हरी नाम सुमर सुखधाम जगत में जीवन दो दिन का

हरी नाम सुमर सुखधाम जगत में जीवन दो दिन का
सुन्दर काया देख लुभाया गरब करै तन का।।

गिर गई देह बिखर गई काया ज्यूँ माला मनका
सुन्दर नारी लगै पियारी मौज करै मनका
हरी नाम सुमर सुखधाम जगत में जीवन दो दिन का
सुन्दर काया देख लुभाया गरब करै तन का।।

काल बली का लाग्या तमंचा भूल जाय ठन का
झूठ कपट कर माया जोड़ी गरब करै धन का
हरी नाम सुमर सुखधाम जगत में जीवन दो दिन का
सुन्दर काया देख लुभाया गरब करै तन का।।

सब ही छोड़कर चल्या मुसाफिर बास हुआ बन का
यो संसार स्वप्न की माया मेला पल छिन का
ब्रह्मानन्द भजन कर बन्दे नाथ निरंजन का
हरी नाम सुमर सुखधाम जगत में जीवन दो दिन का
सुन्दर काया देख लुभाया गरब करै तन का।।

Hari Naam Sumir Sukh Dhaam
Jagat Mein Jeevan Do Din Ka

Hari Naam Sumir Sukh Dhaam
Jagat Mein Jeevan Do Din Ka

Paap Kapat Kar Maya Jodi
Garv Kare Dhan Ka

Sabhi Chhod Kar Chala Mushafir
Vas Hua Van Ka
Sundar Kaya Dekh Lubhaya
Laad Kare Tan Ka

Chhoota Swaash Bikhar Gayi Dehi
Jyo Maala Manka

Hari Naam Sumir Sukh Dhaam
Jagat Mein Jeevan Do Din Ka

Joban Naari Lage Pyari Pyari
Mauj Kare Manka
Kaal Bali Ka Lage Tamacha
Bhool Jaye Dhanka

Yah Sansaar Swapan Ki Maya
Mela Palchhin Ka

Brahma Nand Bhajan Kar Bande
Nath Niranjan Ka

Hari Naam Sumir Sukh Dhaam
Jagat Mein Jeevan Do Din Ka

Paap Kapat Kar Maya Jodi
Garv Kare Dhan Ka

Hari Naam Sumir Sukh Dhaam
Jagat Mein Jeevan Do Din Ka

Leave a Comment