हस हस खेले श्याम से होली मौसम रंग गुलाल का आज करेंगे रंग बिरंगा मुखड़ा नंद के लाल का

हस हस खेले श्याम से होली मौसम रंग गुलाल का आज करेंगे रंग बिरंगा मुखड़ा नंद के लाल का

Has Has Khele Shyam Se Holi Mausam Rang Gulal Ka Aaj Karenge Rang Biranga Mukhda Nand Ke Lal Ka


हस हस खेले श्याम से होली मौसम रंग गुलाल का
हस हस खेले श्याम से होली मौसम रंग गुलाल का

हस हस खेले श्याम से होली मौसम रंग गुलाल का
हस हस खेले श्याम से होली मौसम रंग गुलाल का

आज करेंगे रंग बिरंगा आज करेंगे रंग बिरंगा
आज करेंगे रंग बिरंगा मुखड़ा नंद के लाल का
आज करेंगे रंग बिरंगा मुखड़ा नंद के लाल का

ये रंग भरी पिचकारी है ओ ओ ओ
ये रंग भरी पिचकारी है अब सामने तू गिरधारी है
ये रंग भरी पिचकारी है अब सामने तू गिरधारी है
अब सामने तू गिरधारी है
अब सामने तू गिरधारी है

बचके ना तुहे जाने देंगे मनसा आज हमारी है
मनसा आज हमारी है
मनसा आज हमारी है

तन भी भीगे मन भी भीगे ये है रंग कमल का
तन भी भीगे मन भी भीगे ये है रंग कमल का
ये है रंग कमल का
ये है रंग कमल का

आज करेंगे रंग बिरंगा मुखड़ा नंद के लाल का
आज करेंगे रंग बिरंगा मुखड़ा नंद के लाल का

हस हस खेले श्याम से होली मौसम रंग गुलाल का
हस हस खेले श्याम से होली मौसम रंग गुलाल का

पड़ा है हम भक्तों से पाला ओ ओ ओ
पड़ा है हम भक्तों से पाला रंग देंगे पीतांबर आला
रंग देंगे पीतांबर आला
रंग देंगे पीतांबर आला
हरे गुलाल तेरे बंशी में बचे नहीं वैजन्ती माला
बचे नहीं वैजयंती माला
बचे नहीं वैजयंती माला
दोनों गाल पोत कर रंग से हाल बिगाड़े गाल का
दोनों गाल पोत कर रंग से हाल बिगाड़े गाल का

आज करेंगे रंग बिरंगा मुखड़ा नंद के लाल का
आज करेंगे रंग बिरंगा मुखड़ा नंद के लाल का

हस हस खेले श्याम से होली मौसम रंग गुलाल का
हस हस खेले श्याम से होली मौसम रंग गुलाल का

तुमने खेली ब्रज में होली ओ ओ ओ
तुमने खेली ब्रज में होली
तुमने खेली ब्रज में होली रंग डाले होंगे हम झोली
रंग डाले होंगे हम झोली
जेन कितनी गुजरियो की भीगी होगी दामन चोली
जेन कितनी गुजरियो की भीगी होगी कोमल चोली
भीगी होगी कोमल चोली
अजय सिंह चले ना जादू श्याम तुम्हारे चल का

आज करेंगे रंग बिरंगा मुखड़ा नंद के लाल का
आज करेंगे रंग बिरंगा मुखड़ा नंद के लाल का

आज करेंगे रंग बिरंगा मुखड़ा नंद के लाल का
आज करेंगे रंग बिरंगा मुखड़ा नंद के लाल का

हस हस खेले श्याम से होली मौसम रंग गुलाल का
हस हस खेले श्याम से होली मौसम रंग गुलाल का

Has Has Khele Shyam Se Holi Mausam Rang Gulal Ka

Has Has Khele Shyam Se Holi Mausam Rang Gulal Ka
Has Has Khele Shyam Se Holi Mausam Rang Gulal Ka

Has Has Khele Shyam Se Holi Mausam Rang Gulal Ka
Has Has Khele Shyam Se Holi Mausam Rang Gulal Ka

Aaj Karenge Rang Biranga Aaj Karenge Rang Biranga
Aaj Karenge Rang Biranga Mukhda Nand Ke Lal Ka
Aaj Karenge Rang Biranga Mukhda Nand Ke Lal Ka

Ye Rang Bhari Pichkari Hai O O O
Ye Rang Bhari Pichkari Hai Ab Samne Tu Girdhari Hai
Ye Rang Bhari Pichkari Hai Ab Samne Tu Girdhari Hai
Ab Samne Tu Girdhari Hai
Ab Samne Tu Girdhari Hai

Bachke Naa Tuhe Jaane Denge Mansa Aaj Humari Hai
Mansa Aaj Humari Hai
Mansa Aaj Humari Hai

Tan Bhi Bheege Mann Bhi Bheege Ye Hai Rang Kamal Ka
Tan Bhi Bheege Mann Bhi Bheege Ye Hai Rang Kamal Ka
Ye Hai Rang Kamal Ka
Ye Hai Rang Kamal Ka

Aaj Karenge Rang Biranga Mukhda Nand Ke Lal Ka
Aaj Karenge Rang Biranga Mukhda Nand Ke Lal Ka

Has Has Khele Shyam Se Holi Mausam Rang Gulal Ka
Has Has Khele Shyam Se Holi Mausam Rang Gulal Ka

Pada Hai Hum Bhakto Se Pala O O O
Pada Hai Hum Bhakto Se Pala Rang Denge Pitambar Aala
Rang Denge Pitambar Aala
Rang Denge Pitambar Aala
Hare Gulal Tere Banshi Me Bache Nahi Vaijanti Mala
Bache Nahi Vaijanti Mala
Bache Nahi Vaijanti Mala
Dono Gaal Pot Kar Rang Se Haal Bigaade Gaal Ka
Dono Gaal Pot Kar Rang Se Haal Bigaade Gaal Ka

Aaj Karenge Rang Biranga Mukhda Nand Ke Lal Ka
Aaj Karenge Rang Biranga Mukhda Nand Ke Lal Ka

Has Has Khele Shyam Se Holi Mausam Rang Gulal Ka
Has Has Khele Shyam Se Holi Mausam Rang Gulal Ka

Tumne Kheli Braj Me Holi O O O
Tumne Kheli Braj Me Holi
Tumne Kheli Braj Me Holi Rang Dale Honge Hum Jholi
Rang Dale Honge Hum Jholi
Jane Kitani Gujariyo Ki Bheegi Hogi Daman Choli
Jane Kitani Gujariyo Ki Bheegi Hogi Komal Choli
Bheegi Hogi Komal Choli
Ajay Singh Chale Na Jadu Shyam Tumhare Chal Ka

Aaj Karenge Rang Biranga Mukhda Nand Ke Lal Ka
Aaj Karenge Rang Biranga Mukhda Nand Ke Lal Ka

Has Has Khele Shyam Se Holi Mausam Rang Gulal Ka
Has Has Khele Shyam Se Holi Mausam Rang Gulal Ka

Aaj Karenge Rang Biranga Mukhda Nand Ke Lal Ka
Aaj Karenge Rang Biranga Mukhda Nand Ke Lal Ka

Has Has Khele Shyam Se Holi Mausam Rang Gulal Ka
Has Has Khele Shyam Se Holi Mausam Rang Gulal Ka

Aaj Karenge Rang Biranga Mukhda Nand Ke Lal Ka
Aaj Karenge Rang Biranga Mukhda Nand Ke Lal Ka

3 thoughts on “हस हस खेले श्याम से होली मौसम रंग गुलाल का आज करेंगे रंग बिरंगा मुखड़ा नंद के लाल का”

Leave a Comment