हाथ पकड़ता सबका और तु सबका साथी हैं

हाथ पकड़ता सबका और तु सबका साथी हैं

Hath Pakadte Sabka Aur Tu Sabka Sathi Hai Lyrics Hindi

हाथ पकड़ता सबका और तु सबका साथी हैं,
दो हाथ मेरे भी हैं, इनमे क्या खराबी हैं ।

तुम हाथ पकड़ते हो या हाथ देखते हो,
या किसमे फायदा हैं, पहले ये समझते हो ।
या हाथो में अलग अलग कोई खुशब आती हैं,
या हाथो में विधाता ने कोई छाप लगा दी हैं ॥
दो हाथ मेरे भी हैं, इनमे क्या खराबी हैं..

हाथो में नहीं होता, नजरो में फर्क होता,
यह हाथ पकड़कर देख, इनमे भी दर्द होता ।
या हाथो के कर्मो से तुझको नाराजगी हैं,
या हाथो के कर्मो से तुझको नाराजगी हैं ॥
दो हाथ मेरे भी हैं, इनमे क्या खराबी हैं..

बस इतना फर्क होता, ये छोटे-बड़े होते,
हो जाते बराबर जब तेरे आगे जुड़े होते ।
राजा और भिकारी दोनों ही फरियादी हैं,
राजा और भिकारी दोनों ही फरियादी हैं ॥
दो हाथ मेरे भी हैं, इनमे क्या खराबी हैं..

Hath Pakadte Sabka Aur Tu Sabka Sathi Hai Lyrics English

Hath Pakadte Sabka Aur Tu Sabka Sathi Hai
Do Haath Mere Bhi Hai Inme Kya Kharabi Hai

Hath Pakadte Sabka Aur Tu Sabka Sathi Hai
Do Haath Mere Bhi Hai Inme Kya Kharabi Hai

Tum Haath Pakadte Ho Yaa Haath Dekhte Ho
Yaa Kisme Fayda Hai Pahle Ye Samjhate Ho
Yaa Hatho Mein Vidhata Ne Koi Chhap Laga Di Hai
Do Haath Mere Bhi Hai Inme Kya Kharabi Hai

Hath Pakadte Sabka Aur Tu Sabka Sathi Hai
Do Haath Mere Bhi Hai Inme Kya Kharabi Hai

Hatho Mein Fark Nahi Nazaro Mein Fark Hota
Ye Hath Pakad Ke Dekh Inme Bhi Dard Hota Hai
Yaa Fir Inke Karo Se Tumko Naraji Hai
Do Haath Mere Bhi Hai Inme Kya Kharabi Hai

Hath Pakadte Sabka Aur Tu Sabka Sathi Hai
Do Haath Mere Bhi Hai Inme Kya Kharabi Hai

Itna Sa Farak Hota Ye Chhote Bade Hote
Ho Jate Barabar Jab Tere Aage Khade Hote
Raja Ho Yaa Bhikhari Sab Hote Fariyadi Hai
Do Haath Mere Bhi Hai Inme Kya Kharabi Hai

Hath Pakadte Sabka Aur Tu Sabka Sathi Hai
Do Haath Mere Bhi Hai Inme Kya Kharabi Hai

Agar Hath Naa Pakdo To Thodi Shakti Mil Jaye
Banwari Pal Do Pal Tere Aage Uth Jaye
Jud Jaye Tere Aage Itna Hi Khafi Hai
Do Haath Mere Bhi Hai Inme Kya Kharabi Hai

Hath Pakadte Sabka Aur Tu Sabka Sathi Hai
Do Haath Mere Bhi Hai Inme Kya Kharabi Hai

Leave a Comment