हर देश में तू हर भेष में तू तेरे रूप अनेक तू एक ही है

हर देश में तू हर भेष में तू तेरे रूप अनेक तू एक ही है

Her Desh Mein Tu Har Bhesh Mein Tu Tere Roop Anek Tu Ek Hi Hai


हर जगह हाज़िर है नज़ीर
पर नज़र आता नहीं

योग साधना के बिना उसको कोई पता नहीं

हर देश में तू हर भेष में तू
हर देश में तू हर भेष में तू

तेरे रूप अनेक तू एक ही है
तेरे रूप अनेक तू एक ही है

तेरे रूप अनेक तू एक ही है
तेरे रूप अनेक तू एक ही है

हर देश में तू हर भेष में तू
हर देश में तू हर भेष में तू

तेरे रूप अनेक तू एक ही है
तेरे रूप अनेक तू एक ही है

सागर से चला बादल बैंकर
बादल से चला पानी बैंकर

सागर से चला बादल बैंकर
बादल से चला पानी बैंकर

नहारो में चला, नदियों में चला
फूलो मैं मूल तू एक ही है

हर देश में तू हर भेष में तू
हर देश में तू हर भेष में तू

तेरे रूप अनेक तू एक ही है
तेरे रूप अनेक तू एक ही है

पृथ्वी से चला सोना बनकर
सोने से चला गहना बनकर

पृथ्वी से चला सोना बनकर
सोने से चला गहना बनकर

नथुनी में चला हसुली में चला
कंगन में मूल तू एक ही है

हर देश में तू हर भेष में तू
हर देश में तू हर भेष में तू

तेरे रूप अनेक तू एक ही है
तेरे रूप अनेक तू एक ही है

ईश्वर से चला ब्रह्मा बनकर
ब्रह्मा से चला प्राणि बनकर

मानुष में चला पशुओ में चला
पक्षियों में मूल तू एक ही है

हर देश में तू हर भेष में तू
हर देश में तू हर भेष में तू

तेरे रूप अनेक तू एक ही है
तेरे रूप अनेक तू एक ही है

नयाआस्कर से चला आस्कर बनकर
असखर से चला है क्षर बनकर

नयाआस्कर से चला आस्कर बनकर
असखर से चला है क्षर बनकर

वो अंग में चला सोहंग में चला
है सत्य मूल तू एक ही है

हर देश में तू हर भेष में तू
हर देश में तू हर भेष में तू

तेरे रूप अनेक तू एक ही है
तेरे रूप अनेक तू एक ही है

उसके देश में तू हर भेष में तू
उसके देश में तू हर भेष में तू

तेरे रूप अनेक तू एक ही है
तेरे रूप अनेक तू एक ही है

हर देश में तू हर भेष में तू
हर देश में तू हर भेष में तू

तेरे रूप अनेक तू एक ही है
तेरे रूप अनेक तू एक ही है

Her Desh Mein Tu Har Bhesh Mein Tu Tere Roop Anek Tu Ek Hi Hai

Har Jagah Hajir Hai Nazir
Per Nazar Aata Nahi

Yog Sadhana Ke Bina Usko Koi Paata Nahi

Her Desh Mein Tu Har Bhesh Mein Tu
Her Desh Mein Tu Har Bhesh Mein Tu

Tere Roop Anek Tu Ek Hi Hai
Tere Roop Anek Tu Ek Hi Hai

Tere Roop Anek Tu Ek Hi Hai
Tere Roop Anek Tu Ek Hi Hai

Her Desh Mein Tu Har Bhesh Mein Tu
Her Desh Mein Tu Har Bhesh Mein Tu

Tere Roop Anek Tu Ek Hi Hai
Tere Roop Anek Tu Ek Hi Hai

Sagar Se Chala Badal Banker
Badal Se Chala Paani Banker

Sagar Se Chala Badal Banker
Badal Se Chala Paani Banker

Naharo Me Chala Nadiyo Me Chala
Pholo Me Mool Tu Ek Hi Hai

Her Desh Mein Tu Har Bhesh Mein Tu
Her Desh Mein Tu Har Bhesh Mein Tu

Tere Roop Anek Tu Ek Hi Hai
Tere Roop Anek Tu Ek Hi Hai

Prathvi Se Chala Sona Bankar
Sone Se Chala Gahana Bankar

Prathvi Se Chala Sona Bankar
Sone Se Chala Gahana Bankar

Nathuni Me Chala Hasuli Me Chala
Kangan Me Mool Tu Ek Hi Hai

Her Desh Mein Tu Har Bhesh Mein Tu
Her Desh Mein Tu Har Bhesh Mein Tu

Tere Roop Anek Tu Ek Hi Hai
Tere Roop Anek Tu Ek Hi Hai

Ishwar Se Chala Brahama Bankar
Brahama Se Chala Prani Bankar

Manush Me Chala Pashuo Me Chala
Pakshiyo Me Mool Tu Ek Hi Hai

Her Desh Mein Tu Har Bhesh Mein Tu
Her Desh Mein Tu Har Bhesh Mein Tu

Tere Roop Anek Tu Ek Hi Hai
Tere Roop Anek Tu Ek Hi Hai

NayaAskhar Se Chala Askhar Bankar
Askhar Se Chala Hai Kshar Bankar

NayaAskhar Se Chala Askhar Bankar
Askhar Se Chala Hai Kshar Bankar

Vo Aang Me Chala Sohang Me Chala
Hai Satya Mool Tu Ek Hi Hai

Her Desh Mein Tu Har Bhesh Mein Tu
Her Desh Mein Tu Har Bhesh Mein Tu

Tere Roop Anek Tu Ek Hi Hai
Tere Roop Anek Tu Ek Hi Hai

Her Desh Mein Tu Har Bhesh Mein Tu
Her Desh Mein Tu Har Bhesh Mein Tu

Tere Roop Anek Tu Ek Hi Hai
Tere Roop Anek Tu Ek Hi Hai

Her Desh Mein Tu Har Bhesh Mein Tu
Her Desh Mein Tu Har Bhesh Mein Tu

Tere Roop Anek Tu Ek Hi Hai
Tere Roop Anek Tu Ek Hi Hai

1 thought on “हर देश में तू हर भेष में तू तेरे रूप अनेक तू एक ही है”

Leave a Comment