होगा प्यारे वोही जो श्री रामजी को भाएगा

ये चाँदनी भी जिनको छूते हुए डरती है
दुनिया उन्ही फूलो को पैरो से मसालती है

शोहरत की बुलंदी तो पल भर का मज़ा है
जिस शाख पे बैठे हो वो टूट भी शक्ति है

किया अभिमान तो फिर मान नही पाएगा
होगा प्यारे वोही जो श्री रामजी को भाएगा

किया अभिमान तो फिर मान नही पाएगा,
होगा प्यारे वोही जो श्री रामजी को भाएगा,

सीता राम सीता राम सीता राम कहिए,
जाहि विधि रखे राम ताही विधि रहिए,

आशा एक रामजी से दूजी आशा छोड़ दे,
नाता एक रामजी से दूजा नाता तोड़ दे,

सीता राम सीता राम सीता राम कहिए,
जाहि विधि रखे राम ताही विधि रहिए,

Ye Chandani Bhi Jinko Chhoote Hue Darti Hai
Duniya Unhi Phoolo Ko Pairo Se Masalti Hai

Shohrat Ki Bulandi To Pal Bhar Ka Maza Hai
Jis Shaakh Pe Baithe Ho Vo Toot Bhi Shakti Hai

Kiya Abhimaan To Fir Maan Nahi Payega
Hoga Pyare Vohi Jo Shri Ramji Ko Bhayega

Kiya Abhimaan To Fir Maan Nahi Payega
Hoga Pyare Vohi Jo Shri Ramji Ko Bhayega

Sita Ram Sita Ram Sita Ram Kahiye
Jaahi Vidhi Rakhe Ram Taahi Vidhi Rahiye

Aasha Ek Ramji Se Dooji Aasha Chhod De
Naata Ek Ramji Se Dooja Naata Tod De

Sita Ram Sita Ram Sita Ram Kahiye
Jaahi Vidhi Rakhe Ram Taahi Vidhi Rahiye

Leave a Comment