होली आयी होली आयी होली आयी रे ज्ञान भक्ति प्रेम रंग फूल लाई रे

होली आयी होली आयी होली आयी रे ज्ञान भक्ति प्रेम रंग फूल लाई रे

Holi Aayi Holi Aayi Holi Aayi Re Gyan Bhakti Prem Rang Phool Layi Re

होली आयी, होली आयी, होली आयी रे
होली आयी, होली आयी, होली आयी रे
ज्ञान भक्ति प्रेम रंग फूल लाई रे
रंगीली होली आई रे अनोखी होली आई रे

होली आयी, होली आयी, होली आयी रे
ज्ञान भक्ति प्रेम रंग फूल लाई रे
रंगीली होली आई रे अनोखी होली आई रे

खेलूंगी श्याम तुम संग होली
जग वालो की सह लुंगी बोली
घर में सच सच बोल आई रे

होली आयी, होली आयी, होली आयी रे
रंगीली होली आई रे अनोखी होली आई रे

झांझ मजीरा बजाऊंगी डफाली
नाचूंगी होली में होकर पगली
लाज का घूघट खोल आई रे

होली आयी, होली आयी, होली आयी रे
रंगीली होली आई रे सजीली होली आई रे

कोई नहीं इस जग में हमारा
पकड़ा है प्रभु चरण तुम्हारा
शंख चक्र धरन कर आई रे

होली आयी, होली आयी, होली आयी रे
रंगीली होली आई रे अनोखी होली आई रे

करुणा कर रंगदो मेरा तन्न मन
बीत ना जाये जीवन फागुन
तुम संग नाता जोड़ आई रे

होली आयी, होली आयी, होली आयी रे
ज्ञान भक्ति प्रेम रंग फूल लाई रे
रंगीली होली आई रे अनोखी होली आई रे
सजीली होली आई रे

Holi Aayi Holi Aayi Holi Aayi Re Gyan Bhakti Prem Rang Phool Layi Re

Holi Aayi Holi Aayi Holi Aayi Re
Gyan Bhakti Prem Rang Phool Layi Re
Rangeeli Holi Aayi Re Anokhi Holi Aayi Re

Holi Aayi Holi Aayi Holi Aayi Re
Gyan Bhakti Prem Rang Phool Layi Re
Rangeeli Holi Aayi Re Anokhi Holi Aayi Re

Khelungi Shyam Tum Sang Holi
Jag Walo Ki Sah Lungi Boli
Ghar Mein Sach Sach Bol Aayi Re

Holi Aayi Holi Aayi Holi Aayi Re
Rangeeli Holi Aayi Re Anokhi Holi Aayi Re

Jhanjh Majira Bajaungi Dafali
Nachungi Holi Mein Hokar Pagali
Laaj Ka Ghughat Khol Aayi Re

Holi Aayi Holi Aayi Holi Aayi Re
Rangeeli Holi Aayi Re Sajili Holi Aayi Re

Koi Nahi Iss Jag Mein Hamara
Pakada Hai Prabhu Charan Tumhara
Shank Chakara Dharan Kar Aayi Re

Holi Aayi Holi Aayi Holi Aayi Re
Rangeeli Holi Aayi Re Anokhi Holi Aayi Re

Karuna Kar Rangdo Mera Tann Mann
Beet Naa Jaye Jeevan Fagun
Tum Sang Naata Jod Aayi Re

Holi Aayi Holi Aayi Holi Aayi Re
Gyan Bhakti Prem Rang Phool Layi Re
Rangeeli Holi Aayi Re Anokhi Holi Aayi Re
Sajili Holi Aayi Re

Leave a Comment