हम हारे हारे तुम हारे के सहारे

हम हारे हारे तुम हारे के सहारे

Hum Haare Haare Tum Haare Ke Sahare Lyrics In Hindi

जब जब प्रेमी कही पर कोई रोता है
आँख के आँसू से चरण को धोता है
अक्सर तन्हाई में तुम्हे पुकारे
ना ज़ोर दिल पे चले
हारे हारे तुम हारे के सहारे।।

हारे हारे तुम हारे के सहारे
हम हारे हारे तुम हारे के सहारे

तू है मेरा एक सांवरा
में हू तेरा एक बावरा
सुनता नही मेरी भला क्यू
इतना बता दे क्या माजरा।।

कैसे काहु तू है मेरा
जो कुछ मेरा वो है तेरा।।

आता नही है समझ कुछ मुझे
हारे हारे मेरे हारे के सहारे
श्याम हम हारे हारे
तुम हारे के सहारे।।

कभी अपना बना लिया
कभी बंधन छुड़ा लिया
सावरिया रे कैसा सिला दिया
भक्ति का कैसा सिला दिया।।

सावरिया तू इतना बता
दिल मेरा क्यू परेशान है।।

मेरे बाबा तू इतना बता
दिल मेरा क्यू परेशान है
देख कर तुझे ऐसा लगे जैसे
बरसो की पहचान है।।

बाबा तेरा मेरा रिश्ता पुराना है
नही मुझसे रूठना
कह रहा दीवाना है
सावरे रखलो शरण सांवरे
सावरे रखलो शरण सांवरे।।

तूने छोड़ा जो बाबा मैं जी नही पाउँगा
तूने छोड़ा जो बाबा मैं जी नही पाउँगा
तेरा नाम ले लेकर मैं तो मार जाऊंगा
तेरा नाम ले लेकर मैं तो मार जाऊंगा
जो भूल हुए मुझसे वो माफ़ भी करना है

गलतियों के हम है पुतले गलतियों का जोर है
संभल कर रखना मेरे सँवारे
तेरा दास अति कमजोर है।।

हारे हारे तुम हारे के सहारे
हम हारे हारे तुम हारे के सहारे।।

Hum Haare Haare Tum Haare Ke Sahare Lyrics In English

Jab Jab Premi Kahi Per Koi Rota Hai
Aankh Ke Ansu Se Charan Ko Dhota Hai
Aksar Tanhayi Mein Tumhe Pukare
Naa Jor Dil Pe Chale
Haare Haare Tum Haare Ke Sahare

Haare Haare Tum Haare Ke Sahare
Hum Haare Haare Tum Haare Ke Sahare

Tu Hai Mera Ek Saanwara
Mein Hu Tera Ek Bawara
Sunta Nahi Meri Bhala Kyu
Itna Bata De Kya Majara

Kaise Kahu Tu Hai Mera
Jo Kuchh Mera Vo Hai Tera

Aata Nahi Hai Samajh Kuchh Mujhe
Haare Haare Mere Haare Ke Sahare
Shyam Hum Haare Haare
Tum Haare Ke Sahare

Kabhi Apna Bana Liya
Kabhi Bandhan Chhuda Liya
Saawariya Re Kaisa Sila Diya
Bhakti Ka Kaisa Sila Diya

Saawariya Tu Itna Bata
Dil Mera Kyu Pareshan Hai

Mere Baba Tu Itna Bata
Dil Mera Kyu Pareshan Hai
Dekh Kar Tujhe Aisa Lage Jaise
Barso Ki Pahchan Hai

Baba Tera Mera Rishta Purana Hai
Nahi Mujhse Roothana
Kah Raha Deewana Hai
Saaware Rakhalo Sharan Saanware

Tune Chhoda Jo Baba Mai Jee Nahi Paunga
Tera Naam Le Lekar Mai To Mar Jaunga
Jo Bhool Hue Mujhse Vo Maaf Bhi Karna Hai

Haare Haare Tum Haare Ke Sahare
Hum Haare Haare Tum Haare Ke Sahare

2 thoughts on “हम हारे हारे तुम हारे के सहारे”

Leave a Comment