हमे रास्तो की जरूरत नहीं है हमे तेरे पेरो के निशान मिल गये है

हमे रास्तो की जरूरत नहीं है हमे तेरे पेरो के निशान मिल गये है

Hume Rasto Ki Jaroorat Nahi hai Hume Tere Pairo Ke Nishan Mil Gaye Hai

हमे रास्तो की जरूरत नहीं है,
हमे तेरे पेरो के निशान मिल गये है,

हमे रास्तो की जरूरत नहीं है,
हमे तेरे पेरो के निशान मिल गये है,

तुम्ही से ज्ञान का दीपक जला है
तुम्ही से घन घोर अंधेरा मिटा है
तुम जो नहीं गुरूजी कुछ भी नहीं है
हमे रास्तो की जरूरत नहीं है,
हमे तेरे पेरो के निशान मिल गये है,

तुम ही हो शिव और ब्रह्मा का संगम,
सब कुछ तुम्हारा सब तुझको अर्पण,
अब तेरा मैं तो मुझमे ही तू है,
हमे रास्तो की जरुरत नहीं है,
हमे तेरे पेरो के निशान मिल गये है,

छाये दिल में जो गम का अँधेरा,
तन्हाई में जो मन मेरा गेरा,
खिलता सवेरा लेकर तू रुबरू है,
हमे रास्तो की जरुरत नहीं है,
हमे तेरे पेरो के निशान मिल गये है,

कलियों में तू है फूलो में तू है,
सागर की इक इक लहर में भी तू है,
कही मैं जाऊ बस तू ही तू है,
हमे रास्तो की जरुरत नहीं है,
हमे तेरे पेरो के निशान मिल गये है,

जन जन की सेवा यही मेरी पूजा,
तुम ही हो तुम हो कोई न दूजा,
तुम से है रोशन कण कण में तू है,
हमे रास्तो की जरुरत नहीं है,
हमे तेरे पेरो के निशान मिल गये है,

Hume Rasto Ki Jaroorat Nahi Hai

Tumhi Se Gyan Ka Deepak Jala Hai
Tumhi Se Ghan Ghor Andhera Mita Hai

Tum Jo Nahi GuruJi Kuchh Bhi Nahi Hai
Hume Rasto Ki Jaroorat Nahi Hai
Hume Tere Pairo Ke Nisha Mil Gaye Hai

Tumhi Se Gyan Ka Deepak Jala Hai
Tumhi Se Ghan Ghor Andhera Mita Hai

Tum Jo Nahi GuruJi Kuchh Bhi Nahi Hai
Hume Rasto Ki Jaroorat Nahi Hai
Hume Tere Pairo Ke Nisha Mil Gaye Hai

Hume Rasto Ki Jaroorat Nahi Hai
Hume Tere Pairo Ke Nisha Mil Gaye Hai

Tum Hi Ho Shiv Aur Brahm Ka Sangam
Sabkuchh Tumhara Sab Tumko Arpan
Ab Tera Mai Hu Mujhme Hi Tu Hai

Hume Rasto Ki Jaroorat Nahi Hai
Hume Tere Pairo Ke Nisha Mil Gaye Hai

Chhaye Jo Dil Pe Gum Ka Andhera
Tanhaeyo Ne Jo Mann Ko Ghera
Khilta Savera Lekar Tu Roobaru Hai
Hume Rasto Ki Jaroorat Nahi Hai
Hume Tere Pairo Ke Nisha Mil Gaye Hai
Hume Rasto Ki Jaroorat Nahi Hai
Hume Tere Pairo Ke Nisha Mil Gaye Hai

Kaliyo Me Tu Hai Phoolo Me Tu Hai
Sagar Ki Ek Ek Lahar Me Bhi Tu Hai
Kahi Bhi Mai Jau Bus Tu Hi Tu Hai
Hume Rasto Ki Jaroorat Nahi Hai
Hume Tere Pairo Ke Nisha Mil Gaye Hai

Jan Jan Ki Seva Yahi Meri Pooja
Tum Hi Tum Ho Koi Naa Duja
Tum Se Hai Sab Kuchh Roshan
Kan Kan Mein Tu Hai
Hume Rasto Ki Jaroorat Nahi Hai
Hume Tere Pairo Ke Nisha Mil Gaye Hai

इन गुरुदेव हिंदी भजन को भी सुने –

2 thoughts on “हमे रास्तो की जरूरत नहीं है हमे तेरे पेरो के निशान मिल गये है”

Leave a Comment