हमने जग की अजब तस्वीर देखी एक हँसता है दस रोते हैं

हमने जग की अजब तस्वीर देखी एक हँसता है दस रोते हैं

Humne Jag Ki Ajab Tasveer Dekhi Ek Hasta Hai Dus Rote Hai

हमने जग की अजब तस्वीर देखी
एक हँसता है दस रोते हैं।।

ये प्रभु की अद्भुत
ये प्रभु की अद्भुत जागीर देखी
एक हँसता है दस रोते हैं।।

हमे हँसते मुखड़े चार मिले
दुखियारे चेहरे हज़ार मिले।।

यहाँ सुख से सौ गुनी पीड़ देखी
एक हँसता है दस रोते हैं।।

हमने जग की अजब तस्वीर देखी
एक हँसता है दस रोते हैं।।

दो एक सुखी यहाँ लाखों में
दो एक सुखी यहाँ लाखों में
आंसू है करोड़ों आँखों में।।

हमने गिन गिन हर तकदीर देखी
एक हँसता है दस रोते हैं।।

हमने जग की अजब तस्वीर देखी
एक हँसता है दस रोते हैं।।

कुछ बोल प्रभु ये क्या माया
कुछ बोल प्रभु ये क्या माया।।

तेरा खेल समझ में ना आया
हमने देखे महल रे कुटीर देखी।।

एक हँसता है दस रोते हैं
हमने जग की अजब तस्वीर देखी
एक हँसता है दस रोते हैं।।

Humne Jag Ki Ajab Tasveer Dekhi
Ek Hasta Hai Dus Rote Hai

Ye Prabhu Ki Adbhut
Prabhu Ki Adbhut Jageer Dekhi
Ek Hasta Hai Dus Rote Hai

Humne Jag Ki Ajab Tasveer Dekhi
Ek Hasta Hai Dus Rote Hai

Ye Prabhu Ki Adbhut
Prabhu Ki Adbhut Jageer Dekhi
Ek Hasta Hai Dus Rote Hai

Hume Haste Mukhde Chaar Mile
Hume Haste Mukhde Chaar Mile
Dukhiyaari Chahre Haajar Mile

Yaha Sukh Se Sauguni Peer Dekhi
Ek Hasta Hai Dus Rote Hai

Humne Jag Ki Ajab Tasveer Dekhi
Ek Hasta Hai Dus Rote Hai

Do Ek Sukhi Yaha Lakho Me
Do Ek Sukhi Yaha Lakho Me
Ansoo Hai Karodo Ankho Me

Humne Gin Gin Har Takdeer Dekhi
Ek Hasta Hai Dus Rote Hai

Humne Jag Ki Ajab Tasveer Dekhi
Ek Hasta Hai Dus Rote Hai

Kuchh Bol Prabhu Ye Kya Maya
Kuchh Bol Prabhu Ye Kya Maya
Tera Khel Samajh Me Naa Aaya

Humne Dekhe Mahal Re Kutir Dekhi
Ek Hasta Hai Dus Rote Hai

Humne Jag Ki Ajab Tasveer Dekhi
Ek Hasta Hai Dus Rote Hai
Ek Hasta Hai Dus Rote Hai

Ek Hasta Hai Dus Rote Hai
Ek Hasta Hai Dus Rote Hai

1 thought on “हमने जग की अजब तस्वीर देखी एक हँसता है दस रोते हैं”

Leave a Comment