वह ईश्वर सबके साथ हैं मत समझो कोई अनाथ हैं

वह ईश्वर सबके साथ हैं मत समझो कोई अनाथ हैं

Vah Ishwar Sabke Sath Mat Samjho Koi Anath Hai Lyrics Hindi

वह ईश्वर सबके साथ हैं,
मत समझो कोई अनाथ हैं,
वह ईश्वर सबके साथ हैं,
मत समझो कोई अनाथ हैं।।

वहीं मात-पिता, वही बन्धु-सखा,
वहीं मात-पिता, वही बन्धु-सखा
हर सर पर उसी का हाथ हैं
वह ईश्वर सबके साथ हैं,
मत समझो कोई अनाथ हैं।।

प्रभु ने हमको सारें सद्गुण देकर,
प्यार लुटाने भेजा हैं धरती पर,
बिन मांगे सब कुछ दान करें,
वह सबको आयुष्मान करें,
बिन मांगे सब कुछ दान करें,
वह सबको आयुष्मान करें,
हम भी उसका कुछ ध्यान धरें,
हम भी उसका कुछ ध्यान धरें
जिसे सबका ध्यान दिन-रात हैं।।

वह ईश्वर सबके साथ हैं,
मत समझो कोई अनाथ हैं,
वह ईश्वर सबके साथ हैं,
मत समझो कोई अनाथ हैं।।

ईश्वर अल्लाह नाम उसी के प्यारे,
सुनता हैं कोई कुछ भी कह के पुकारें
जग सृष्टा जग संचालक हैं,
हम बालक हैं प्रभु बालक हैं,
जग सृष्टा जग संचालक हैं,
हम बालक हैं प्रभु बालक हैं,
वह चिंता करने वाला हैं
वह चिंता करने वाला हैं,
फिर चिंता की क्या बात हैं,
वह ईश्वर सबके साथ हैं,
मत समझो कोई अनाथ हैं।।

वह ईश्वर सबके साथ हैं,
मत समझो कोई अनाथ हैं,
मत समझो कोई अनाथ हैं।।

Wah Ishwar Sabke Saath Hai
Mat Samjho Koi Anath Hai

Wah Ishwar Sabke Saath Hai
Mat Samjho Koi Anath Hai

Wah Ishwar Sabke Saath Hai
Mat Samjho Koi Anath Hai

Wahi Maat Pita Wahi Bandhu Sakha
Wahi Maat Pita Wahi Bandhu Sakha
Har Sar Per Ussi Ka Haath Hai

Wah Ishwar Sabke Saath Hai
Mat Samjho Koi Anath Hai

Prabhu Ne Humko Saare Sadgun Dekar
Pyar Lutane Bheja Hai Dharti Per
Bin Maange Sabkuchh Daan Kare
Wah Sab Ko Ayushmaan Kare
Bin Maange Sabkuchh Daan Kare
Wah Sab Ko Ayushmaan Kare

Hum Bhi Uska Kuchh Dhyan Dhare
Hum Bhi Uska Kuchh Dhyan Dhare
Jise Sabka Dhyan Din Raat Hai

Wah Ishwar Sabke Saath Hai
Mat Samjho Koi Anath Hai
Wah Ishwar Sabke Saath Hai
Mat Samjho Koi Anath Hai

Ishwar Allah Naam Ussi Ke Pyare
Sunta Hai Koi Kuchh Bhi Kah Ke Pukare
Jag Shrestha Jag Sanchalak Hai
Hum Balak Hai Prabhu Palak Hai
Jag Shrestha Jag Sanchalak Hai
Hum Balak Hai Prabhu Palak Hai

Wah Chinta Karne Wala Hai
Wah Chinta Karne Wala Hai
Phir Chinta Ki Kya Baat Hai

Wah Ishwar Sabke Saath Hai
Mat Samjho Koi Anath Hai

Wah Ishwar Sabke Saath Hai
Mat Samjho Koi Anath Hai
Mat Samjho Koi Anath Hai

Leave a Comment