इस जहा में सबसे साचा श्याम का दरबार है खाटू श्याम भजन नंद किशोरे शर्मा नन्दूजी

इस जहा में सबसे साचा श्याम का दरबार है खाटू श्याम भजन नंद किशोरे शर्मा नन्दूजी

Iss Jahaa Mein Sabse Sacha Shyam Ka Darbar Hai Khatu Shyam Bhajan By Nand Kishore Sharma Nanduji

इस जहा में सबसे साचा
श्याम का दरबार है

इस जहाँ में सबसे साचा
श्याम का दरबार है

लेखनी लेकर के बैठा
सावरा दरबार में

छप चुके है कर्मा
अपने श्याम के अख़बार में

फ़ैसला लिखने को देखो
सावरा तैयार है

इश्स जहा में सबसे साचा
श्याम का दरबार है

राम में घनश्याम में
बाबा श्याम में क्या फराक
मत फ़ासो दुविधा में
तारक में बस तारक है
एक ही माया प्रभु की
अगर फासे मझधार है

इश्स जहाँ में सबसे साचा
श्याम का दरबार है

गंदगी मन की मिटा कर
श्याम की दरकार है
पाओगे श्री श्याम को
ये श्याम का इकरार है

गंदगी इसको ना भाए
सादगी से प्यार है

इश्स जहाँ में सबसे साचा
श्याम का दरबार है

कर भला होगा भला
तू करमा कर सत्कर्मा कर
प्रेम कर तू प्रेमी से तू
हर मान प्रभु का जानकार

जिंदगी नंदू वही जहा
सावरे सरकार है

इश्स जहा में सबसे साचा
श्याम का दरबार है

Iss Jahaa Mein Sabse Sacha Shyam Ka Darbar Hai

Iss Jahaa Mein Sabse Sacha
Shyam Ka Darbar Hai

Iss Jahaan Mein Sabse Sacha
Shyam Ka Darbar Hai

Lekhani Lekar Ke Baitha
Saawara Darbar Mein

Chhap Chuke Hai Karma
Apne Shyam Ke Akhbaar Mein

Faisala Likhane Ko Dekho
Saawara Taiyar Hai

Iss Jahaa Mein Sabse Sacha
Shyam Ka Darbar Hai

Ram Mein Ghanshyam Mein
Baba Shyam Mein Kya Farak
Mat Faso Duvidha Mein
Tarak Mein Bus Tarak Hai
Ek Hi Maya Prabhu Ki
Agar Fase Majhdhaar Hai

Iss Jahaan Mein Sabse Sacha
Shyam Ka Darbar Hai

Gandagi Mann Ki Mita Kar
Shyam Ki Darkaar Hai
Paavoge Shri Shyam Ko
Ye Shyam Ka Ikraar Hai

Gandagi Issko Naa Bhaye
Saadagi Se Pyar Hai

Iss Jahaan Mein Sabse Sacha
Shyam Ka Darbar Hai

Kar Bhala Hoga Bhala
Tu Karama Kar Satkarma Kar
Prem Kar Tu Premi Se Tu
Har Maan Prabhu Ka Jaankar

Jindagi Nandu Vahi Jaha
Saaware Sarkar Hai

Iss Jahaa Mein Sabse Sacha
Shyam Ka Darbar Hai

Leave a Comment