जब बिन माँगे मिलता तो बोल के क्या मंगु

जब बिन माँगे मिलता तो बोल के क्या मंगु

Jab Bin Mange Milta To Bol Ke Kya Mangu Khatu Shyam Bhajan

जब बिन माँगे मिलता तो बोल के क्या मंगु
धन दौलत क्या माँगे मुस्कान है दी तुमने
हम श्याम प्रेमियो की पहचान है दी तुमने

जब बिन माँगे मिलता तो बोल के क्या मंगु
धन दौलत क्या माँगे मुस्कान है दी तुमने
हम श्याम प्रेमियो की पहचान है डी तुमने

किस्मत को बनाते हो अर्रे किस्मत से क्या माँगे
जब बिन माँगे मिलता तो बोल के क्या माँगे

दुख जो गम की कतर देता है
जिंदा लोगो को मार देता है
ये तो ऐसा दयालु है
जो अपने दरबार से भक्तो को
जिंदगी भी उधर देता है

बतौ तो पर्दे में कब तक रहोगे
तुम्हे रुख़ से परदा हटाना पड़ेगा

स्वीकार करो तुम मेरी ये मोहब्बत
मेरे सामने तुमको आना पड़ेगा

तुझे शौक अगर मेरी बर्बदियो का
मिटाना है तो शौक से मिटा दे
मिटाने से पहले ज़रा सोच ले
मिटा कर तुम्ही को बनाना पड़ेगा

हम देखेंगे तुम कब तक ना सुनोगे
फिर आएगा एक दिन ऐसा जमाना
हम रूठेंगे तुम को मानना पड़ेगा

दिले दिमाग़ पेर तस्वीर तेरे याराने की
अब तेरे हवाले है जीवन
ना ज़िंदगी जीने की मरने को ले जाने की

धन दौलत क्या माँगे मुस्कान है दी तुमने
हम श्याम प्रेमियो की पहचान है दी तुमने
जब बिन माँगे मिलता तो बोल के क्या मंगु

किस्मत को बनाते हो अर्रे किस्मत से क्या माँगे
जब बिन माँगे मिलता तो बोल के क्या माँगे

Jab Bin Mange Milta To Bol Ke Kya Mangu

Jab Bin Mange Milta To Bol Ke Kya Mangu
Dhan Daulat Kya Mange Muskan Hai Dee Tumne
Hume Shyam Premiyo Ki Pehchan Hai Dee Tumne

Jab Bin Mange Milta To Bol Ke Kya Mangu
Dhan Daulat Kya Mange Muskan Hai Dee Tumne
Hume Shyam Premiyo Ki Pehchan Hai Dee Tumne

Kismat Ko Banate Ho Arre Kismat Se Kya Mange
Jab Bin Mange Milta To Bol ke Kya Mange

Dukh Jo Gam Ki Katar Deta Hai
Jinda Logo Ko Maar Deta Hai
Ye To Aisa Dayalu Hai
Jo Apne Darbar Se Bhakto Ko
Jindagi Bhi Udhar Deta Hai

Batau To Parde Mein Kab Tak Rahoge
Tumhe Rukh Se Parda Hatana Padega

Sweekar Karo Tum Meri Ye Mohabbat
Mere Samane Tumko Aana Padega

Tujhe Shauk Agar Meri Barbadiyo Ka
Mitana Hai To Shauk Se Mita De
Mitane Se Pahle Jara Soch Le
Mita Kar Tumhi Ko Banana Padega

Hum Dekhenge Tum Kab Tak Naa Sunoge
Fir Aayega Ek Din Aisa Jamana
Hum Roothenge Tum Ko Manana Padega

Dile Dimag Per Tasveer Tere Yaarane Ki
Ab Tere Hawale Hai Jeevan
Naa Zindagi Jeene Ki Marane Ko Le Jaane Ki

Dhan Daulat Kya Mange Muskan Hai Dee Tumne
Hume Shyam Premiyo Ki Pehchan Hai Dee Tumne
Jab Bin Mange Milta To Bol ke Kya Mangu

Kismat Ko Banate Ho Arre Kismat Se Kya Mange
Jab Bin Mange Milta To Bol ke Kya Mange

Leave a Comment