जब राम बिराजे मन में मेरे फ़िर घोर काली का डर कैसा

जब राम बिराजे मन में मेरे फ़िर घोर काली का डर कैसा

Jab Ram Biraje Man Me Fir Ghor Kali Ka Dar Kaise Lyrics Hindi

जब राम बिराजे मन में मेरे
फ़िर घोर काली का डर कैसा।।

जब राम बिराजे मन में मेरे
फ़िर घोर काली का डर कैसा।।

जब राम बिराजे मन में मेरे
फिर घोर काली का डर कैसा ।।

जब अमृत सागर नाम पिया
फिर जग की जहर से दर कैसा।।
जब राम बिराजे मन में मेरे

वो कथा आजमिल की प्यारे
बटलाये प्रभु सबको तारे।।

बस आधे नाम से मनवा मेरे
खुल जाये द्वार उनके सारे।।

जब नाम का उजियाला फैलो
फिर मोह निशा से डर कैसा

जब राम बिराजे मन में मेरे
फ़िर घोर काली का डर कैसा
जब राम बिराजे।।

हो ध्रुव मीर प्रह्लाद सारे
अपने ही पराए हुए प्यारे।।

प्रति है संदेश ही एक
हरि नाम ही जो सब को तारे
जब नाम जप विश्वास भार
फिर होगा किसी दर कैसा।।

जब राम बिराजे मन में मेरे
फ़िर घोर काली का डर कैसा
अब राम बिराजे।।

मन मीट मेरे अवसर है याही
एक बार भजन में डूब सही।।

नयानो में बस ले छवि उनकि
हर और तुझे देखेंगे वही।।

जब मन श्री राम में राम ही गया
फिर विषय की ज्वार से दर कैसा।।

जब राम बिराजे मन में मेरे
फ़िर घोर काली का डर कैसा
जब राम बिराजे।।

जब राम बिराजे मन में मेरे
फ़िर घोर काली का डर कैसा।।

जब अमृत सागर नाम पिया
फिर जग की जहर से दर कैसा।।

जब राम बिराजे मन में मेरे
फ़िर घोर काली का डर कैसा ।।

Jab Ram Biraje Man Me Bhajan Video

Jab Ram Biraje Man Me Fir Ghor Kali Ka Dar Kaise Lyrics English

Jab Ram Birajein Mann Mein Mere
Fir Ghor Kali Ka Darr Kaisa

Jab Ram Birajein Mann Mein Mere
Phir Ghor Kali Ka Darr Kaisa

Jab Amrat Sagar Naam Piya
Phir Jag Ki Jahar Se Dar Kaisa

Jab Ram Biraje Mann Mein Mere

Vo Katha Aajamil Ki Pyare
Batlaye Prabhu Sabko Taare

Bus Aadhe Naam Se Manva Mere
Khul Jaye Dwar Unke Saare

Jab Naam Ka Ujiyala Phaila
Fir Moh Nisha Se Darr Kaisa

Jab Ram Biraje Mann Mein Mere
Fir Ghor Kali Ka Darr Kaisa
Jab Ram Biraje

Ho Dhruv Meer Prahlad Saare
Apne Hi Paraye Hue Pyare

Per Hai Sandesh Hi Ek
Hari Naam Hi Jo Sab Ko Taare
Jab Naam Japa Vishvash Bhara
Phir Hoga Kisse Dar Kaisa

Jab Ram Birajein Mann Mein Mere
Fir Ghor Kali Ka Darr Kaisa
ab Ram Biraje

Mann Meet Mere Avasar Hai Yahi
Ek Baar Bhajan Mein Doob Sahi

Nayano Mein Basa Le Chhavi Unki
Har Aur Tujhe Deekhenge Vahi

Jab Mann Shri Ram Mein Ram Hi Gaya
Fir Vishaya Ki Jwar Se Dar Kaisa

Jab Ram Biraje Mann Mein Mere
Fir Ghor Kali Ka Darr Kaisa
Jab Ram Biraje

Jab Ram Biraje Mann Mein Mere
Fir Ghor Kali Ka Darr Kaisa

Jab Amrat Sagar Naam Piya
Fir Jag Ki Jahar Se Dar Kaisa

Leave a Comment