जब से देखा तुम्हे जाने क्या हो गया

जब से देखा तुम्हे जाने क्या हो गया
मेरे बांके बिहारी मैं तेरा हो गया।।

जब से देखा तुम्हे मुझे क्या हो गया
ओ मेरे बांके बिहारी मैं तेरा हो गया।।

तू है दाता मेरा मैं हू पुजारी तेरा
मेरे बांके बिहारी मैं तेरा हो गया।।

तेरी नज़ारे पड़ी तो कमाल होगआय
तेरी बाते करी तो ग़ज़ल होगआय
मेरी हस्ती तो थी मानो टूटा मकान
तेरी रहमत हुए तो महल हो गये
मेरे बांके बिहारी मैं तेरा हो गया।।

तू है दाता मेरा तेरा पुजारी हू मैं
दस चरनो का तेरे बिहारी हू मैं।।

तेरी चौखट पे दिल ये मेरा खो गया
ओ मेरे बांके बिहारी मैं तेरा हो गया।।

दिल में भक्तो के तेरा ठिकाना जो है
दिया तूने वही हुँने माँगा जो है।।

तेरे दर का हमे आसरा हो गया
मेरे बांके बिहारी मैं तेरा हो गया।।

जब से देखा तुम्हे जाने क्या हो गया
मेरे बांके बिहारी मैं तेरा हो गया।।

Jab Se Dekha Tumhe Jaane Kya Ho Gaya
Mere Banke Bihari Main Tera Ho Gaya

Jab Se Dekha Tumhe Mujhe Kya Ho Gaya
O Mere Banke Bihari Main Tera Ho Gaya

Tu Hai Data Mera Main Hu Pujari Tera
Mere Banke Bihari Main Tera Ho Gaya

Teri Nazare Padi To Kamal Hogaye
Teri Baate Kari To Gazal Hogaye
Meri Hasti To Thi Maano Tuta Makan
Teri Rahmat Hue To Mahal Ho Gaye
Mere Banke Bihari Main Tera Ho Gaya

Tu Hai Data Mera Tera Pujari Hu Main
Das Charano Ka Tere Bihari Hu Main

Teri Chaukhat Pe Dil Ye Mera Kho Gaya
O Mere Banke Bihari Main Tera Ho Gaya

Dil Mein Bhakto Ke Tera Thikana Jo Hai
Diya Tune Wahi Humne Manga Jo Hai

Tere Dar Ka Hume Aasra Ho Gaya
Mere Banke Bihari Main Tera Ho Gaya

Jab Se Dekha Tumhe Jaane Kya Ho Gaya
Mere Banke Bihari Main Tera Ho Gaya

Leave a Comment