जब से वृंदावन में आना जाना हो गया

जब से वृंदावन में
आना जाना हो गया ।।


जब से गुरु चरनो में
आना जाना हो गया।।

मैं राधा रानी का
मैं बनके बिहारी का
दीवाना हो गया।।

मैं तो दीवाना हो गया
मैं तो दीवाना हो गया
जब से वृंदावन में
आना जाना हो गया।।

मैं राधा रानी का
बनके बिहारी का
दीवाना हो गया।।

दिल में राधा रानी है
नंद लाल है नंद लाल है।।

सात गुरु के दर का ये कमाल है
ये कमाल है ये कमाल है।।

मर गये होते कभी के
ज़िंदगी की मार से
गुरुवार नज़र ना डालते
जो मेरी तरफ यू प्यार से।।

दिल में राधा रानी है
नंद लाल है नंद लाल है
सात गुरु के दर का ये कमाल है
ये कमाल है ये कमाल है।।

वृंदावन में अब
मेरा ठिकाना हो गया।।

मैं राधा रानी का
मैं बनके बिहारी का
दीवाना हो गया।।

मैं दीवाना हो गया
मैं तो दीवाना हो गया।।

जब से वृंदावन में
आना जाना हो गया
जब से गुरु चरनो में
आना जाना हो गया।।

मैं राधा रानी का
मैं बनके बिहारी का
दीवाना हो गया।।

आँसू में कभी भी
आँख में भरने नही देते
चेहरे पे मेरे दर्द
उभरने नही देते।।

इस तरह करते है कृपा
गुरु और गोविंद
मैं टूट भी जौ तो
बिखरने नही देते।।

मैं दीवाना हो गया
मैं तो दीवाना हो गया।।

जब से वृंदावन में
आना जाना हो गया
जब से गुरु चरनो में
आना जाना हो गया।।

मैं राधा रानी का
मैं बनके बिहारी का
दीवाना हो गया।।

पाया जबसे सतगुरु
दर्शन तेरा दर्शन तेरा।।

Jab Se Vrindavan Mein
Aana Jana Ho Gaya

Jab Se Vrindavan Mein
Aana jana Ho Gaya

Jab Se Guru Charano Mein
Aana Jana Ho Gaya

Main Radha Rani Ka
Main Banke Bihari Ka
Deewana Ho Gaya

Main To Deewana Ho Gaya
Main To Deewana Ho Gaya

Jab Se Vrindavan Mein
Aana jana Ho Gaya

Main Radha Rani Ka
Banke Bihari Ka
Deewana Ho Gaya

Dil Mein Radha Rani Hai
Nand Laal Hai Nand Laal Hai

Sat Guru Ke Dar Ka Ye Kamal Hai
Ye Kamal Hai Ye Kamal Hai

Mar Gaye Hote Kabhi Ke
Zindagi Ki Maar Se
Guruvar Nazar Naa Dalte
Jo Meri Taraf Yu Pyar Se

Dil Mein Radha Rani Hai
Nand Laal Hai Nand Laal Hai

Sat Guru Ke Dar Ka Ye Kamal Hai
Ye Kamal Hai Ye Kamal Hai

Vrindavan Mein Ab
Mera Thikana Ho Gaya

Main Radha Rani Ka
Main Banke Bihari Ka
Deewana Ho Gaya

Main Deewana Ho Gaya
Main To Deewana Ho Gaya

Jab Se Vrindavan Mein
Aana jana Ho Gaya
Jab Se Guru Charano Mein
Aana Jana Ho Gaya

Main Radha Rani Ka
Main Banke Bihari Ka
Deewana Ho Gaya

Aansoo Mein Kabhi Bhi
Aankh Mein Bharane Nahi Dete
Chehare Pe Mere Dard
Ubharane Nahi Dete

Iss Tarah Karte Hai Kripa
Guru Aur Govind

Main Toot Bhi Jau To
Bikharane Nahi Dete

Main Deewana Ho Gaya
Main To Deewana Ho Gaya

Jab Se Vrindavan Mein
Aana jana Ho Gaya
Jab Se Guru Charano Mein
Aana Jana Ho Gaya

Main Radha Rani Ka
Main Banke Bihari Ka
Deewana Ho Gaya

Paya Jabse Satguru
Darshan Tera Darshan Tera

Leave a Comment