जब तक मेरी धड़कन ये रुक ना जाए खाटू श्याम भजन जायशंकार चौधरी

जब तक मेरी धड़कन ये रुक ना जाए खाटू श्याम भजन जायशंकार चौधरी

Jab Tak Meri Dhadkan Ye Ruk Na Jaye Khatu Shyam Bhajan By Jaishankar Chaudhary

जब तक मेरी धड़कन
ये रुक ना जाए श्याम
खाटू से मेरा दाना पानी
उठ ना जाए श्याम

सबसे पहले उठ कर बाबा
नमन खाटू को करते है
याद खाटू की आते ही
श्याम मेरे नैना झरते है

इन अखियों के आँसू कभी
सुख ना जाए श्याम
खाटू से मेरा दाना पानी
उठ ना जाए श्याम

जब तक मेरी धड़कन
ये रुक ना जाए श्याम
खाटू से मेरा दाना पानी
उठ ना जाए श्याम

ना जाने नाम तेरा सुनकर
क्यूँ गर्दन झुकने लगती है
करे अहसानो की गिनती
तो अंगुली दुखने लगती है

आना जाना ख़ातु मेरा
छूट ना जाए श्याम
खाटू से मेरा दाना पानी
उठ ना जाए श्याम

जब तक मेरी धड़कन
ये रुक ना जाए श्याम
खाटू से मेरा दाना पानी
उठ ना जाए श्याम

जब तक मेरी धड़कन हो

अगर खाटू में श्याम धनी
तेरा दरबार नही होता
गुज़रा करने के लायक
मेरा परिवबार नही होता

इज़्ज़त दिल से खाटू की
मिट ना जाए श्याम
खाटू से मेरा दाना पानी
उठ ना जाए श्याम

जब तक मेरी धड़कन
ये रुक ना जाए श्याम
खाटू से मेरा दाना पानी
उठ ना जाए श्याम

दिया बाँवरी ह्यूम इतना
भूख दौलत की मिटा दी है
की चाहत स्वर्ग और बैकुंठ की
मेरे दिल से हटा दी है

भूख तुम्हारे दर्शन की
हट ना जाए ष्यम
खाटू से मेरा दाना पानी
उठ ना जाए श्याम

जब तक मेरी धड़कन
ये रुक ना जाए श्याम
खाटू से मेरा दाना पानी
उठ ना जाए श्याम

खाटू से मेरा दाना पानी
उठ ना जाए श्याम

खाटू से मेरा दाना पानी
उठ ना जाए श्याम

Watch Jab tak meri dhadkan ye Bhajan Video Song Music

Jab Tak Meri Dhadkan Ye Ruk Na Jaye Khatu Shyam Bhajan By Jaishankar Chaudhary

Jab Tak Meri Dhadakan
Ye Ruk Na Jaye Shyam
Khatu Se Mera Dana Pani
Uth Na Jaye Shyam

Sabse Pahle Uth Kar Baba
Naman Khatu Ko Karte Hai
Yaad Khatu Ki Aate Hi
Shyam Mere Naina Jharte Hai

In Akhiyon Ke Aansu Kabhi
Sukh Na Jaye Shyam
Khatu Se Mera Dana Pani
Uth Na Jaye Shyam

Jab Tak Meri Dhadakan
Ye Ruk Na Jaye Shyam
Khatu Se Mera Dana Pani
Uth Na Jaye Shyam

Na Jane Naam tera Sunkar
Kyun Gardan Jhukne Lagti Hai
Kare Ahsaano Ki Ginti
To Anguli Dukhne Lagti Hai

Aana Jana Khatu Mera
Chhut Na Jaye Shyam
Khatu Se Mera Dana Pani
Uth Na Jaye Shyam

Jab Tak Meri Dhadakan
Ye Ruk Na Jaye Shyam
Khatu Se Mera Dana Pani
Uth Na Jaye Shyam

Jab Tak Meri Dhadakan Ho

Agar Khatu Mein Shyam Dhani
Tera Darbaar Nahi Hota
Gujara Karne Ke Layak
Mera Parivbaar Nahi Hota

Ijjat Dil Se Khatu Ki
Mit Na Jaye Shyam
Khatu Se Mera Dana Pani
Uth Na Jaye Shyam

Jab Tak Meri Dhadakan
Ye Ruk Na Jaye Shyam
Khatu Se Mera Dana Pani
Uth Na Jaye Shyam

Diya Banwari Hume Itna
Bhookh Daulat Ki Mita Di Hai
Ki Chahat Swarg Aur Baikunth Ki
Mere Dil Se Hata Di Hai

Bhookh Tumhare Darshan Ki
Hat Na Jaye SHyam
Khatu Se Mera Dana Pani
Uth Na Jaye Shyam

Jab Tak Meri Dhadakan
Ye Ruk Na Jaye Shyam
Khatu Se Mera Dana Pani
Uth Na Jaye Shyam

Khatu Se Mera Dana Pani
Uth Na Jaye Shyam

Khatu Se Mera Dana Pani
Uth Na Jaye Shyam

Leave a Comment