जग असार में सार मनवा हरि हरि बोल

जग असार में सार मनवा हरि हरि बोल

Jag Asaar Me Saar Manva Hari Hari Bol Lyrics Hindi

जग असार में सार मनवा हरि हरि बोल
हरि हरि बोल राधे श्यामा बोल सीता राम बोल।।

जग असार में सार मनवा हरि हरि बोल
हरि हरि बोल राधे श्यामा बोल सीता राम बोल

जग असार में सार मनवा हरि हरि बोल
जग असार में सार मनवा हरि हरि बोल।।

इस तन की अब वीणा बनाले
तार संसो के उसके सजले।।

सरल प्रीति के स्वर से रे मन
अपने प्रभु वर को तू रिजले
पाले उन को बिन मोल मनवा हरि हरि बोल
हरि हरि बोल राधे श्यामा बोल सीता राम बोल।।

जग असार में सार मनवा हरि हरि बोल
जग असार में सार मनवा हरि हरि बोल।।

जीवन साज है एक अनोखा
सबने स्वर में करके देखा।।

सदा सदा ही रहा बेसुरा
राम प्रेम बिन बस एक धोखा
राम प्रेम अनमोल मनवा हरि हरि बोल
हरि हरि बोल राधे श्यामा बोल सीता राम बोल।।

जग असार में सार मनवा हरि हरि बोल
जग असार में सार मनवा हरि हरि बोल।।

नस नस में उसकी झनकारे
रोम रोम बस उसको पुकारे।।

अधरो पर गाथा हो उसकी
श्रवण सुने गुन उसके प्यारे
राम नाम रस घोल मनवा हरि हरि बोल
हरि हरि बोल राधे श्यामा बोल सीता राम बोल।।

ये तन तो है कच्ची माटी
ठेस लगी और बिकरी जाति
संत कहे ये जीवन पूंजी
हर पल काम होती ही रहती है
अब तो अँखे खोल मनवा हरि हरि बोल
हरि हरि बोल राधे श्यामा बोल सीता राम बोल।।

जग असार में सार मनवा हरि हरि बोल
हरि हरि बोल राधे श्यामा बोल सीता राम बोल।।

Jag Asaar Me Saar Ram Bhajan Video

Jag Asar Me Saar Manva Hari Hari Bol Lyrics English

Jag Asaar Mein Saar Manva Hari Hari Bol
Hari Hari Bol Radhe Shyama Bol Sita Ram Bol

Jag Asaar Mein Saar Manva Hari Hari Bol
Hari Hari Bol Radhe Shyama Bol Sita Ram Bol

Jag Asaar Mein Saar Manva Hari Hari Bol

Iss Tann Ki Ab Veena Banale
Taar Sanso Ke Uspe Sajale

Saral Preeti Ke Swar Se Re Mann
Apne Prabhu Var Ko Tu Rijhale
Paale Un Ko Bin Mol Manwa Hari Hari Bol
Hari Hari Bol Radhe Shyama Bol Sita Ram Bol

Jag Asaar Mein Saar Manva Hari Hari Bol

Jeevan Saaj Hai Ek Anokha
Sabne Swar Mein Karke Dekha

Sada Sada Hi Raha Besura
Ram Prem Bin Bus Ek Dhokha
Ram Prem Anmol Manva Hari Hari Bol
Hari Hari Bol Radhe Shyama Bol Sita Ram Bol

Jag Asaar Mein Saar Manva Hari Hari Bol

Nas Nas Mein Uski Jhankare
Rom Rom Bus Usko Pukare

Adharo Per Gatha Ho Uski
Sravan Sune Gun Uske Pyare
Ram Naam Ras Ghol Manva Hari Hari Bol
Hari Hari Bol Radhe Shyama Bol Sita Ram Bol

Ye Tan To Hai Kachchi Maati
Thesh Lagi Aur Bikhari Jaati
Sant Kahe Ye Jeevan Poonji
Har Pal Kam Hoti Hi Rahti
Ab To Ankhe Khol Manva Hari Hari Bol
Hari Hari Bol Radhe Shyama Bol Sita Ram Bol

Jag Asaar Mein Saar Manva Hari Hari Bol
Hari Hari Bol Radhe Shyama Bol Sita Ram Bol

Leave a Comment