जग घूमेया श्याम जैसा ना कोई

जग घूमेया श्याम जैसा ना कोई कृष्णा भजन लिरिक्स

Jag Ghumeya Shyam Jaisa Na Koi Krishna Bhajan By Ram Kumar Lakkha

ना ये कजरारे नैन कही,
ना ये मतवारे बेन कही,
नही रूप ये सजीला कही,
नही ऐसा है रंगीला कही,
जग घूमेया श्याम जैसा ना कोई,
जग घूमेया श्याम जैसा ना कोई।

ना ये कजरारे नैन कही,
ना मतवारे बेन कही,
नही रूप ये सजीला कही,
नही ऐसा है रंगीला कही।
सांवरे तेरा क्या है कहना,
जग घूमेया श्याम जैसा ना कोई……..

चंदा भी लजाये ऐसा प्यारा प्यारा लागे तू,
हम भी फिदा है ऐसा दिलदारा लागे तू…
हम भी फिदा है ऐसा दिलदारा लागे तू…

श्याम तेरी याद में हो ओ….
श्याम तेरी याद में ही,
जीना है मरना है,
संग संग रहना मेरे इतना ही कहना है,
ना ये मुखड़ा नूरानी कही,
ना ये छवि है सुहानी कही,
ना ये मुखड़ा नूरानी कही,
ना ये छवि है सुहानी कही,
सांवरे तेरा क्या है कहना,
जग घूमेया श्याम जैसा ना कोई….

सावरी सुरतिया तेरी चैन को चुरावे रे,
बलिहारी ‘राम’ तुझपे तुझको रिझावे रे…
बलिहारी ‘राम’ तुझपे तुझको रिझावे रे…

श्याम तेरी याद में हो……
श्याम तेरी याद में ही,
जीना है मरना है,
संग संग रहना मेरे इतना ही कहना है,
नही ऐसा वरदानी कही,
तू देखले ‘चौखानी’ कही,
नही ऐसा वरदानी कही,
तू देखले ‘चौखानी’ कही,
सांवरे तेरा क्या है कहना,
जग घूमेया श्याम जैसा ना कोई…..

जग घूमेया श्याम जैसा ना कोई,
जग घूमेया श्याम जैसा ना कोई।

Jag Ghumeya Shyam Jaisa Na Koi

Naa Ye Kajrare Nain Kahi
Naa Matware Bain Kahi
Nahi Roop Sajeela Kahi
Nahi Aisa Hai Rangeela Kahi
Jag Ghumeya Shyam Jaisa Na Koi

Jag Ghumeya Shyam Jaisa Na Koi
Naa Ye Kajrare Nain Kahi
Naa Matware Bain Kahi
Nahi Roop Sajeela Kahi
Nahi Aisa Hai Rangeela Kahi

Saanware Tera Kya Hai Kehna
Jag Ghumeya Shyam Jaisa Na Koi

Chanda Bhi Lajaye Aisa Pyare Pyara laage Tu
Hum Bhi Fida Hai Aisa Dildaara Lage Tu
Shyam Teri Yaad Mein Jeena Hai Marna Hai
Sang Sang Rehna Mere Itna Hi Kahna Hai
Naa Ye Mukhda Noorani Kahi
Naa Ye Chhavi Hai Suhani Kahi

Saanware Tera Kya Hai Kehna
Jag Ghumeya Shyam Jaisa Na Koi

Saawari Suratiya Teri Chain Ko Churave Re
Balihari Ram Tujhpe Tujhko Rijhaave Re
Shyam Teri Yaad Mein Hi Jeena Hai Marna Hai
Sang Sang Rehna Mere Itna Hi Kahna Hai

Nahi Aisa Vardaani Kahi
Tu Dekhle Chauthani Kahi

Saanware Tera Kya Hai Kehna
Jag Ghumeya Shyam Jaisa Na Koi

Leave a Comment