जपा कर जपा कर हरि ॐ तत्सत् हरि ॐ तत्सत्

जपा कर जपा कर हरि ॐ तत्सत् हरि ॐ तत्सत्

Japa Kar Japa Kar Japa Kar Japa Kar Hari Om Tatsat

हरि ॐ तत्सत्
जपा कर जपा कर
जपा कर जपा कर
हरि ॐ तत्सत् हरि ॐ तत्सत्
हरि ॐ तत्सत् हरि ॐ तत्सत्।।

हरि ॐ में इतनी शक्ति भरी है,
चरण के छुए से अहिल्या तरी है
पुकारा था दिल से यही नाम उसने
हरि ॐ तत्सत्।।

जो दुष्टों ने लोहे का खंभा रचा था,
तो प्रहलाद निर्दोष क्योंकर बचा था
करी थी विनय एक स्वर से जो उसने
हरि ॐ तत्सत।।

सभा में खड़ी द्रोपदी रो रही थी,
और रो-रो के आँसू से मुख धो रही थी
बढ़ा चीर उसमें यहीं रंग रँगा था
हरि ॐ तत्सत।।

लगी आग लंका में हलचल मची थी,
तो कुटिया विभीषण की कैसे बची थी
लिखा था यही शब्द कुटिया पे उसकी
हरि ॐ तत्सत।।

जो राणा ने विष भर के प्याला दिया था,
तो उस विष को अमृत किसने किया था
दीवानी भी मीरा इसी नाम की थी
हरि ॐ तत्सत।।

कहो नाथ शबरी के घर कैसे आए,
जो आए तो फिर बेर जूठे क्यों खाए
जुबाँ पर यही था, हृदय में यही था
हरि ॐ तत्सत।।

हरि ओम में इतनी शक्ति भरी थी,
गरुड़ छोड़ धाए न देरी करी थी
पुकारा था गज ने यही नाम दिल से
हरि ॐ तत्सत।।

जपा कर जपा कर
जपा कर जपा कर
हरि ॐ तत्सत् हरि ॐ तत्सत्
हरि ॐ तत्सत् हरि ॐ तत्सत्।।

Japa Kar Japa Kar Japa Kar Japa Kar Hari Om Tatsat

Japa Kar Japa Kar Japa Kar Japa Kar
Hari Om Tatsat Hari Om Tatsat

Mahamantra Hai Ye Japa Kar Japa Kar
Hari Om Tatsat Hari Om Tatsat

Dusto Ne Lohe Ka Kambha Lahraya
Kari Thi Vinay Ek Swar Se
Hari Om Tatsat Hari Om Tatsat

Shabha Mein Khadi Dropadi Ro Rahi Thi
Ro Ro Aanshu Se Muh Dho Rahi Thi
Pukara Tha Usne Bus Yahi Naam Usne
Hari Om Tatsat Hari Om Tatsat

Lagi Aagi Lanka Mein Halchal Machi Thi
To Kutiya Vibhishan Ki Kyu Kar Bachi Thi
Likha Tha Yahi Naam Kutiya Per Uski
Hari Om Tatsat Hari Om Tatsat

Kaho Nath Sabari Ke Ghar Kaise Aaye
Aur Aaye To Fir Ber Sabari Ke Jhoothe Kyu Khaye
Jubaa Pe Yahi Tha Hardey Mein Vahi Naam
Hari Om Tatsat Hari Om Tatsat

Hala Hal Ka Meera Ne Pyala Piya Tha
Use Vish Se Amrat Kaise Kiya Tha
Deewani Thi Meera Usi Naam Ki Bus
Hari Om Tatsat Hari Om Tatsat

Lagi Kahne Ek Din Himalaye Kumari
Vo Hain Kaunsa Mantra Kalyan Kari
To Bole Trilochan Mahadev Shankar
Hari Om Tatsat Hari Om Tatsat

Hari Naam Mein Itni Shakti Bhari Hai
Ganika Ko Taara Ajamil Ko Taara
Hari Naam Hai Kewal Mukti Ka Dwara
Hari Om Tatsat Hari Om Tatsat

Hari Naam Ki Ek Mala Bana Kar
Japo Raat Din Ye Hi Mann Ko Laga Kar
Hai Kewal Yahi Shanti Sukh Ka Sarovar
Hari Om Tatsat Hari Om Tatsat

Japa Kar Japa Kar Japa Kar Japa Kar
Hari Om Tatsat Hari Om Tatsat

Mahamantra Hai Ye Japa Kar Japa Kar
Hari Om Tatsat Hari Om Tatsat

इन हिंदी भजन को भी देखे –

Leave a Comment