जपो नाम शिव का सवेरे सवेरे

जपो नाम शिव का सवेरे सवेरे

Japo Naam Shiv Ka Savere Savere

जपो नाम शिव का सवेरे सवेरे
ना आएंगे घर में दुखों के अंधे।।

भजन गायक : दिवाकर शर्मा

जपो नाम शिव का सवेरे सवेरे
ना आएंगे घर में दुखों के अंधे।।

जो लगाएंगे मन में शिव आके डेरे
ना आएंगे घर में दुखों के अंधे।।

महाकाल का ध्यान जो नित लगाये
उससे काल का डर कभी ना सत्य।।

जो हर स्वश शंभु के रंग में रंगे
मिले मोक्ष उसको वो शिव धाम जाए।।

आग उसके दिन शिव की माला जो फेरे
ना आएंगे घर में दुखों के अंधे।।

जपो नाम शिव का सवेरे सवेरे
ना आएंगे घर में दुखों के अंधे

साजा शिव की भक्ति का माथे पे चंदन
नमन कर भजन कर किए जा तू वंदन

अगर साधना तेरी निष्काम होगी
तो दिन से भी उजली ​​तेरी शाम होगी

छटेंगे ये चिंता के बादल घनेरे
ना आएंगे घर में दुखों के अंधे

जपो नाम शिव का सवेरे सवेरे
ना आएंगे घर में दुखों के अंधे।।

बनोगे जब आत्मा को शिवाला
जहां से ना जाएगा फिर डमरू वाला

अजर है अमर है वो घाट का वासी
सब रिद्धिया सिद्धिया उसकी दासी

हर एक पल रहेगा जब वो संग तेरे
ना आएंगे घर में दुखों के अंधे

जपो नाम शिव का सवेरे सवेरे
ना आएंगे घर में दुखों के अंधे ।।

Japo Naam Shiv Ka Savere Savere

Japo Naam Shiv Ka Savere Savere
Naa Aayenge Ghar Mein Dukho Ke Andhere

Bhajan Gayak : Diwakar Sharma

Japo Naam Shiv Ka Savere Savere
Naa Aayenge Ghar Mein Dukho Ke Andhere

Jo Lagalenge Mann Mein Shiv Aake Dere
Naa Aayenge Ghar Mein Dukho Ke Andhere

Mahakaal Ka Dhyan Jo Nit Lagaye
Usse Kaal Ka Dar Kabhi Naa Sataye

Jo Har Swaash Shambhu Ke Rang Mein Rangaye
Mile Moksha Usko Vo Shiv Dhaam Jaye

Fire Uske Din Shiv Ki Mala Jo Fere
Naa Aayenge Ghar Mein Dukho Ke Andhere

Japo Naam Shiv Ka Savere Savere
Naa Aayenge Ghar Mein Dukho Ke Andhere

Saja Shiv Ki Bhakti Ka Mathe Pe Chandan
Naman Kar Bhajan Kar Kiye Jaa Tu Vandan

Agar Saadhana Teri Nishkaam Hogi
To Din Se Bhi Ujali Teri Shaam Hogi

Chhatenge Ye Chinta Ke Badal Ghanere
Naa Aayenge Ghar Mein Dukho Ke Andhere

Japo Naam Shiv Ka Savere Savere
Naa Aayenge Ghar Mein Dukho Ke Andhere

Banaloge Jab Atma Ko Shivala
Jaha Se Naa Jayega Fir Damru Wala

Ajar Hai Amar Hai Vo Ghat Ghat Ka Vaasi
Sabhi Riddhiya Siddhiya Uski Daasi

Har Ek Pal Rahega Jab Vo Sang Tere
Naa Aayenge Ghar Mein Dukho Ke Andhere

Japo Naam Shiv Ka Savere Savere
Naa Aayenge Ghar Mein Dukho Ke Andhere

इन शिव भजन को भी देखे –

Leave a Comment