ज़रा मुरली की तान सुनादे तुझे हम माखन देंगे

ज़रा मुरली की तान सुनादे तुझे हम माखन देंगे


Jara Murli Ki Taan Sunade Tujhe Hum Makhan Denge

ज़रा मुरली की तान सुनादे
तुझे हम माखन देंगे

जब से सुनी कान्हा तेरी मुरलिया
सुध बुध हो गयी बाबारिया

ज़रा फिर से वो तान सुनादे
तुझे हम माखन देंगे

ज़रा मुरली की तान सुनादे
तुझे हम माखन देंगे

तेरे लिए सब जग छोरा
वृन्दावन से नाता जोरा

ज़रा एक झलक दिखलादे
तुझे हम माखन देंगे

ज़रा मुरली की तान सुनदे
तुझे हम माखन देंगे

तेरे दरश के लाखो दीवाने
कब से खड़े तेरा दर्शन पाने

ज़रा एक दर्श दिखलादे
तुझे हम माखन देंगे

ज़रा एक झलक दिखलादे
तुझे हम माखन देंगे

ज़रा मुरली की तान सुनादे
तुझे हम माखन देंगे

जरा मुरली की तान सुनादे !

Jara Murli Ki Taan Sunade Tujhe Hum Makhan Denge

Jara Murali Ki Taan Sunade
Tujhe Hum Makhan Denge

Jab Se Suni Kanha Teri Muraliya
Sudh Budh Ho Gayi Babariya

Jara Fir Se Vo Taan Sunade
Tujhe Hum Makhan Denge

Jara Murali Ki Taan Sunade
Tujhe Hum Makhan Denge

Tere Liye Sab Jag Chhora
Vindavan Se Nata Jora

Jara Ek Jhalak Dikhlaade
Tujhe Hum Makhan Denge

Jara Murali Ki Taan Sunade
Tujhe Hum Makhan Denge

Tere Darash Ke Laakho Deewane
Kab Se Khade Tera Darshan Paane

Jara Ek Darsh Dikhlade
Tujhe Hum Makhan Denge

Jara Ek Jhalak Dikhlaade
Tujhe Hum Makhan Denge

Jara Murali Ki Taan Sunade
Tujhe Hum Makhan Denge

जरा मुरली की तान सुनादे !
JARA MURLI KI TAAN SUNADE TUJHE HUM MAKHAN DENGE

इन कृष्णा भजन को भी सुने –

18 thoughts on “ज़रा मुरली की तान सुनादे तुझे हम माखन देंगे”

Leave a Comment