झूला झुलत बिहारी वृंदावन में

Jhoola Jhulat Bihari Vrindawan Me Lyrics In Hindi

झूला झुलत बिहारी वृंदावन में
कैसी छाई हरियाली इन कुंजन में
झूला झुलत बिहारी वृंदावन में।।

इत नन्द को बिहारी उत भानु की दुलारी
जोड़ी लागे अति प्यारी बसी नयननि में
झूला झुलत बिहारी वृंदावन में।।

यमुना के कूल वहे सुरंग दुकूल
और खिल रहे फूल इन कदंबनि में
झूला झुलत बिहारी वृंदावन में।।

गौर श्याम रंग घन दामिनी के संग
भई अखियां अपंग छवि भरी मन में
झूला झुलत बिहारी वृंदावन में।।

राधा मुख ओर नैना श्याम के चकोर
सखियन प्रेम डोर लगी चरणनि में
झूला झुलत बिहारी वृंदावन में।।

Jhoola Jhoolat Bihari Vrindavan Mein Lyrics In English

Jhoola Jhoolat Bihari Vrindavan Mein
Kaisi Chhayi Hariyali Inn Kunjan Mein
Jhoola Jhoolat Bihari Vrindavan Mein

Itt Nand Ko Bihari Utt Bhanu Ki Dulari
Jodi Laage Ati Pyari Base Nainan Mein
Jhoola Jhoolat Bihari Vrindavan Mein

Radha Mukh Aur Naina Shyam Ke Chakor
Sakhiyan Prem Dor Lagi Charanan Mein
Jhoola Jhoolat Bihari Vrindavan Mein

Yamuna Ke Phool Pahar Surang Phool
Aur Khil Rahe Phool In Kadaman Mein
Jhoola Jhoolat Bihari Vrindavan Mein

Jhoola Jhoolat Bihari Vrindavan Mein
Kaisi Chhayi Hariyali Inn Kunjan Mein
Jhoola Jhoolat Bihari Vrindavan Mein

Leave a Comment