झूमता मुस्कुराता नया साल हो तेरा हर लाल मैया जी खुशहाल हो

झूमता मुस्कुराता नया साल हो,
तेरा हर लाल मैया जी खुशहाल हो,

झूमता मुस्कुराता नया साल हो,
तेरा हर लाल मैया जी खुशहाल हो।।

2021 में क्या किया क्यों करे ये विचार,
क्यों करे ये विचार क्यों करे ये विचार,
क्यों करे ये विचार क्यों करे ये विचार,
माँ 2021 में क्या किया क्यों करे ये विचार,
माँ और2022 में करना क्या है बस ये सवाल हो,
2022 में करना क्या है बस ये सवाल हो,
तेरा हर लाल मैया जी खुश हाल हो।।

ओ माँ जा बुलंदियों को छुलु आगे बढ़ता चलू,
जा बुलंदियों को छुलु आगे बढ़ता चलू,
आगे बढ़ता चलू आगे बढ़ता चलू,
माँ जा बुलंदियों को छुलु आगे बढ़ता चलू,
आगे बढ़ता चलू आगे बढ़ता चलू।।

रास्ते कठिन हो भले रास्ते कठिन हो भले,
रास्ते कठिन हो भले सुस्त ना चाल हो,
रास्ते कठिन हो भले सुस्त ना चाल हो,
तेरा हर लाल मैया जी खुश हाल हो,
तेरा हर लाल मैया जी खुश हाल हो।।

माँ दुःख और कठिनाईयों का माँ हो खत्म,
दुःख और कठिनाईयों का माँ हो खात्मा,
ओ माँ दुःख और कठिनाईयों का माँ हो खत्म।।

दुखो कठिनाईयों का माँ हो खत्म,
ओ माँ दुःख और कठिनाईयों का माँ हो खात्मा,
दुखो कठिनाईयों का माँ हो खात्मा,
सुखी परिवार हो सुखी परिवार हो।।

और सुखी परिवार हो और जेब में माल हो,
और सुखी परिवार हो और जेब में माल हो,
तेरा हर लाल मैया जी खुश हाल हो।।

माँ मुस्कुराते हुए करू मैं सामना,
मुस्कुराते हुए करू मैं सामना,
करू मैं सामना करू मैं सामना,
मुस्कुराते हुए करू मैं सामना।।

वक़्त कैसा भी माँ वक़्त कैसा भी माँ,
वक़्त कैसा भी माँ चाहे विकराल हो,
तेरा हर लाल मैया जी खुश हाल हो ।।

माँ अपने लक्खा को देना बस भक्ति का वर,
माँ अपने भक्तो को देना वर भक्ति का वर,
माँ अपने भक्तो को देना माँ सेवा भक्ति का वर,
माँ अपने भक्तो को देना माँ सेवा भक्ति का वर,
माँ अपने भक्तो को देना माँ भक्ति का वर,
और भक्ति में भाव हो सुर हो लये ताल हो,
और भक्ति में भाव हो सुर हो लये ताल हो,
भक्ति में भाव हो सुर हो लाये ताल हो,
झूमता मुस्कुराता नया साल हो,
तेरा हर लाल मैया जी खुश हाल हो।।

Jhumta Muskurata Naya Saal Ho
Jhumta Muskurata Naya Saal Ho
Tera Har Lal Maiya Ji Khush Haal Ho
Tera Har Lal Maiya Ji Khush Haal Ho

Jhoomta Muskurata Naya Saal Ho
Jhoomta Muskurata Naya Saal Ho
Tera Har Lal Maiya Ji Khush Haal Ho
Tera Har Lal Maiya Ji Khush Haal Ho

2013 Me Kya Kiya Kyu Kare Ye Vichar
Kyu Kare Ye Vichar Kyu Kare Ye Vichar
Kyu Kare Ye Vichar Kyu Kare Ye Vichar
Maa 2013 Me Kya Kiya Kyu Kare Ye Vichar
Maa Aur 2014 Me Karna Kya Hai Bus Ye Saaval Ho
2014 Me Karna Kya Hai Bus Ye Saaval Ho
Tera Har Lal Maiya Ji Khush Haal Ho

O Maa Jaa Bulanduyo Ko Chhulu Aage Badta Chalu
Jaa Bulanduyo Ko Chhulu Aage Badta Chalu
Aage Badta Chalu Aage Badta Chalu Aage Badta Chalu

Maa Jaa Bulandiyo Ko Chhulu Aage Badta Chalu
Aage Badta Chalu Aage Badta Chalu Aage Badta Chalu

Raste Kathin Ho Bhale
Raste Kathin Ho Bhale Sust Naa Chaal Ho
Raste Kathin Ho Bhale Sust Naa Chaal Ho
Raste Kathin Ho Bhale Mand Naa Chaal Ho
Tera Har Lal Maiya Ji Khush Haal Ho
Tera Har Lal Maiya Ji Khush Haal Ho

Maa Dukh Aur Kathinayiyo Ka Maa Ho Khatma
Dukh Aur Kathinayiyo Ka Maa Ho Khatma
O Maa Dukh Aur Kathinayiyo Ka Maa Ho Khatma
Dukho Kathinayiyo Ka Maa Ho Khatma
O Maa Dukh Aur Kathinayiyo Ka Maa Ho Khatma
Dukho Kathinayiyo Ka Maa Ho Khatma

Sukhi Pariwar Ho Sukhi Pariwar Ho
Aur Sukhi Pariwar Ho Aur Jeb Me Maal Ho
Aur Sukhi Pariwar Ho Aur Jeb Me Maal Ho
Aur Sukhi Pariwar Ho Aur Meri Jeb Me Maal Ho
Tera Har Lal Maiya Ji Khush Haal Ho
Tera Har Lal Maiya Ji Khush Haal Ho

Maa Muskurate Hue Karu Mai Samna
Muskurate Hue Karu Mai Samna
Karu Mai Samna Karu Mai Samna
Muskurate Hue Karu Mai Samna
Waqt Kaisa Bhi Maa
Waqt Kaisa Bhi Maa Chahe Vikraal Ho
Waqt Kaisa Bhi Maa Chahe Vikraal Ho
Tera Har Lal Maiya Ji Khush Haal Ho
Tera Har Lal Maiya Ji Khush Haal Ho

Maa Apne Lakkha Ko Dena Bus Bhakti Ka Var
Maa Apne Bhakto Ko Dena Bus Bhakti Ka Var
Bhakti Ka Var Bhakti Ka Var Bhakti Ka Var
Maa Apne Bhakto Ko Dena Maa Seva Bhakti Ka Var
Maa Apne Bhakto Ko Dena Maa Seva Bhakti Ka Var
Maa Apne Bhakto Ko Dena Maa Bhakti Ka Var
Maa Apne Bhakto Ko Dena Maa Bhakti Ka Var

Aur Bhakti Me Bhaav Ho Sur Ho Laye Taal Ho
Aur Bhakti Me Bhaav Ho Sur Ho Laye Taal Ho
Bhakti Me Bhaav Ho Sur Ho Laye Taal Ho
Jhumta Muskurata Naya Saal Ho
Tera Har Lal Maiya Ji Khush Haal Ho
Tera Har Lal Maiya Ji Khush Haal Ho

Tera Har Lal Maiya Ji Khush Haal Ho
Tera Har Lal Maiya Ji Khush Haal Ho

Jai Mata Di
Jai Mata Di

2 thoughts on “झूमता मुस्कुराता नया साल हो तेरा हर लाल मैया जी खुशहाल हो”

Leave a Comment