जिस घडी मेरे ये जान निकले उस वक़्त चले तुम आना

जिस घडी मेरे ये जान निकले उस वक़्त चले तुम आना
जिस घडी मेरे ये जान निकले उस वक़्त चले तुम आना।।

जिस घडी मेरी ये जान निकले, उस वक़्त चले तुम आना,
अकेले मत आना नंदलाला संग राधा जी को लाना,
जिस घडी मेरे ये जान निकले उस वक़्त चले तुम आना।।

हसते हसते निकले दम, बिछडन का मत देना गम,
हसते हसते निकले दम, बिछडन का मत देना गम,
छवि दिख ला देना प्यारी ओ मेरे बांके बिहारी,
जोगी हो युगल सन्मुख मेरे तुम आकर दर्श दिखाना,
जिस घडी मेरे ये जान निकले उस वक़्त चले तुम आना।।

चलने की हो तयारी, नैनं में हो छवि तुम्हारी,
इतनी है विनय हमारी, ओ मेरे बांके बिहारी,
आ जाना तुम प्रानन प्यारे मत करना कोई बहाना,
जिस घडी मेरे ये जान निकले उस वक़्त तुम चले आना।।

जब प्राण कंठ में आवे, दिल तुझको श्याम भुलावे,
तुम से है मेरी यारी, ओ मेरे बांके बिहारी,
जीवन तेरा तेरे अर्पण ओ मुरली वाले कान्हा,
जिस घडी मेरे ये जान निकले उस वक़्त चले तुम आना।।

पागल की तुम से विनती हर घडी सांस को गिनती,
बीती ये उमरिया सारी, ओ मेरे बांके बिहारी,
मर मर जन्म लू दुनिया में तेरा भूलू नहीं तराना,
जिस घडी मेरे ये जान निकले उस वक़्त चले तुम आना।।

Jis Ghadi Meri Ye Jaan Nikale
Uss Waqt Chale Tum Aana

Jis Ghadi Meri Ye Jaan Nikale
Uss Waqt Chale Tum Aana

Ekle Mat Aana Nandlala
Sang Radhaji Ko Laana

Jis Ghadi Meri Ye Jaan Nikale
Uss Waqt Chale Tum Aana

Haste Haste Nikale Dum
Ho Bichhudan Ka Mat Dena Gam
Itani Hai Vinay Hamari
Sun Lena Banke Bihari
Jodi Ho Jugal Sanmukh Mere
Tum Aakar Darash Dikhana

Jis Ghadi Meri Ye Jaan Nikale
Uss Waqt Chale Tum Aana

Jab Saas Aakhiri Aave
Jab Saas Aakhiri Aave
Ho Dil Tujhko Shyam Bulave
Ho Itani Hai Vianay Hamari
O Mere Banke Bihari
Aajana Tum Pranan Pyare
Mat Karna Koi Bahana

Jis Ghadi Meri Ye Jaan Nikale
Uss Waqt Chale Tum Aana

Pagal Ki Tumse Vinti
Ho Har Ghadi Swaas Ko Ginti
Ho Beeti Ye Umariya Saari
Ho Mere Banke Bihari
Mar Mar Ke Janam Lu Duniya Mein
Tera Bhoolu Nahi Tarana

Jis Ghadi Meri Ye Jaan Nikale
Uss Waqt Chale Tum Aana

Ekle Mat Aana Nandlala
Sang Radhaji Ko Laana

Jis Ghadi Meri Ye Jaan Nikale
Uss Waqt Chale Tum Aana

Leave a Comment