जिसकी चितवन का इशारा दिल में है

जिसकी चितवन का इशारा दिल में है
बस वही दिल का सहारा दिल में है

जिसकी चितवन का इशारा दिल में है
बस वही दिल का सहारा दिल में है

जिसकी चितवन का इशारा दिल में है
जिसकी चितवन का इशारा दिल में है

हर जगह पर जिसकी हमको थी तलाश
वह मिले कान कान हमारा दिल में है
बस वही दिल का सहारा दिल में है

जिसकी चितवन का इशारा दिल में है
जिसकी चितवन का इशारा दिल में है।।

बस गया जिस दिन से दिल में सवारा
क्या बताएं क्या नजारा दिल में है
बस वही दिल का सहारा दिल में है

जिसकी चितवन का इशारा दिल में है
जिसकी चितवन का इशारा दिल में है

दर्दे दिल को दिल से क्यों रुख़शात करे
यह भी एक दिलबर का प्यारा दिल में है
क्या बताएं क्या नजारा दिल में है

जिसकी चितवन का इशारा दिल में है
जिसकी चितवन का इशारा दिल में है।।

किंटू ये आंखें के देते हैं सबूत
प्रेम की गंगा की धारा दिल में है
बस वही दिल का सहारा दिल में है
क्या बताएं क्या नजारा दिल में है

जिसकी चितवन का इशारा दिल में है
जिसकी चितवन का इशारा दिल में है।।

Jiski Chitwan Ka Ishara Dil Mein Hai
Bus Vahi Dil Ka Sahara Dil Mein Hai

Jiski Chitwan Ka Ishara Dil Mein Hai
Bus Vahi Dil Ka Sahara Dil Mein Hai

Jiski Chitwan Ka Ishara Dil Mein Hai
Jiski Chitwan Ka Ishara Dil Mein Hai

Har jagah Per Jiski Hamko Thi Talash
Vah Mile Kan Kan Hamara Dil mein Hai
Bus Vahi Dil Ka Sahara Dil Mein Hai

Jiski Chitwan Ka Ishara Dil Mein Hai
Jiski Chitwan Ka Ishara Dil Mein Hai

Bus Gaya Jis Din Se Dil Mein Saawara
Kya Bataye Kya Nazara Dil Mein Hai
Bus Vahi Dil Ka Sahara Dil Mein Hai

Jiski Chitwan Ka Ishara Dil Mein Hai
Jiski Chitwan Ka Ishara Dil Mein Hai

Darde Dil Ko Dil Se Kyo Rukhshat Kare
Yah Bhi Ek Dilbar Ka Pyara Dil Mein Hai
Kya Bataye Kya Nazara Dil Mein Hai

Jiski Chitwan Ka Ishara Dil Mein Hai
Jiski Chitwan Ka Ishara Dil Mein Hai

Kintu Ye Aankho Ke Dete Hai Saboot
Prem Ki Ganga Ki Dhara Dil Mein Hai
Bus Vahi Dil Ka Sahara Dil Mein Hai
Kya Bataye Kya Nazara Dil Mein Hai

Jiski Chitwan Ka Ishara Dil Mein Hai
Jiski Chitwan Ka Ishara Dil Mein Hai

Leave a Comment