जितना जिसके भाग्य में लिखा उतना ही पाता है मेरे भोले

जितना जिसके भाग्य में लिखा लिरिक्स

जितना जिसके भाग्य में लिखा
उतना ही पाता है मेरे भोले

जितना जिसके भाग्य में लिखा
उतना ही पाता है मेरे भोले

शिव लहरी के दरबार में सबका खाता है
मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है

याहा चाहे अमीर हो
चाह गरीब हो उनको एक समान
चाह छोटे हो चाह मोटे हो
चाहे हिंदू हो
चाहे मुसलमा उनको एक समान

चाह गरीब हो उनको एक समान
सबकी बड़ी वो ही बनाया
ओ सबकी बड़ी वो ही बनाया
हम सब के भगवान मेरे भोले

मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है
शिव लहरी के दरबार में सबका खाता है

राजा हो या रैंक हो
सभी उन्को एक समान
देवो में वो महादेव है
कालो में वो महाकाल है

देवो में वो महादेव है
भूतो के सरदार मेरे भोले

शिव लहरी के दरबार में सबका खाता है
मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है

चेत समाधान मानवी
तू है दो दिन का महमान
यह कितने आकार चले गए हैं
कोई जाने तो कोई जाने को तैय्यारी

मेरे भोले जय शिव लहरी

मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है
शिव लहरी के दरबार में सबका खाता है

जितना जिसके भाग्य में लिखा
उतना ही पाता है मेरे भोले

मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है
शिव लहरी के दरबार में सबका खाता है

ओ धरम किए जा
धन की चिंता मत कर तू इंसान
जैसा तेरा कर्मा रहेगा
वैसा फल देगा भगवान
मेरे भोले शिव लहरी

मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है
शिव लहरी के दरबार में सबका खाता है

ये भगवे में भगवान
छुपे है मानव तू ​​पचान
ना जाने किस रूप में
नारायण मिल जाये

गिरि कहे तू गिर के संभल जय
ये जग है नादान
तेरा बनाया तुझको बनाव
वो मानव नहीं हैवान

तन की जाने मन की जाने
जाने जिन की चोरी
उनके आगे क्या छिपाये
जिनके हाथ में जीवन डोरी

शिव भजन लिरिक्स | शिव चालीसा

Jitna Jiske Bhagya Me Likha Lyrics

Watch Shiv Bhajan Music Video

Jitna Jiske Bhagya Me Likha
Utna Hi Paata Hai Mere Bhole

Jitna Jiske Bhagya Me Likha
Utna Hi Paata Hai Mere Bhole

Shiv Lahari Ke Darbar Mein Sabka Khata Hai
Mere Bhole Ke Darbar Mein Sabka Khata Hai

Yaha Chahe Amir Ho
Chahe Garib Ho Unko Ek Saman
Chahe Chhote Ho Chahe Mote Ho
Chahe Hindu Ho
Chahe Musalma Unko Ek Saman

Chahe Garib Ho Unko Ek Saman
Sabki Bigadi Vo Hi Banaye
O Sabki Bigadi Vo Hi Banaye
Hum Sab Ke Bhagwan Mere Bhole

Mere Bhole Ke Darbar Mein Sabka Khata Hai
Shiv Lahari Ke Darbar Mein Sabka Khata Hai

Raja Ho Yaa Rank Ho
Sabhi Unko Ek Saman
Devo Mein Vo Mahadev Hai
Kalo Mein Vo Mahakal Hai

Devo Mein Vo Mahadev Hai
Bhooto Ke Sardar Mere Bhole

Shiv Lahari Ke Darbar Mein Sabka Khata Hai
Mere Bhole Ke Darbar Mein Sabka Khata Hai

Chet Samajhle Manav
Tu Hai Do Din Ka Mehmaan
Yaha Kitne Aakar Chale Gaye Hai
Koi Jaane To Koi Jaane Ko Taiyar

Mere Bhole Jai Shiv Lahari

Mere Bhole Ke Darbar Mein Sabka Khata Hai
Shiv Lahari Ke Darbar Mein Sabka Khata Hai

Jitna Jiske Bhagya Me Likha
Utna Hi Paata Hai Mere Bhole

Mere Bhole Ke Darbar Mein Sabka Khata Hai
Shiv Lahari Ke Darbar Mein Sabka Khata Hai

O Dharam Kiye Jaa
Dhan Ki Chinta Mat Kar Tu Insaan
Jaisa Tera Karma Rahega
Vaisa Phal Dega Bhagwan
Mere Bhole Shiv Lahari

Mere Bhole Ke Darbar Mein Sabka Khata Hai
Shiv Lahari Ke Darbar Mein Sabka Khata Hai

Ye Bhagve Mein Bhagwan
Chhupe Hai Manav Tu Pahchan
Naa Jane Kis Roop Mein
Narayan Mil Jaye

Giri Kahe Tu Gir Ke Sambhal Jaya
Ye Jag Hai Naadan
Tera Banaya Tujhko Banave
Vo Maanav Nahi Haivan

Tann Ki Jaane Mann Ki Jaane
Jaane Jin Ki Chori
Unke Aage Kya Chhipaye
Jinke Haath Mein Jeevan Dori

इन शिव शंकर भजन को भी देखे –

Leave a Comment