जो श्याम नाम रस पीले उस पर चढ़े ना जग की मस्ती

डूबे रहे जो जग के रस में
पल में चले उतर ये जाए

जग के रस को जो ये पिये
पल में चले उतर ये जाए

श्याम के रस को जो कोई पीवे
फ़िर कोई ना रस छड़ पाये

जो श्याम नाम रस पीले
उस पर चढ़े ना जग की मस्ती

जो श्याम नाम रस पीले
उस पर चढ़े ना जग की मस्ती
इस डर पर कोई बड़ा ना छोटा
सबकी एक सी हस्ती

जो श्याम नाम रस पीले
उस पर चढ़े ना जग की मस्ती
जो राधे नाम रस पीले
उस पर चढ़े ना जग की मस्ती

इस जग में इस रस को पी गए
इस रस के मतवाले

रस पीकर झूम रहे हैं
उन्को कौन संभले
उनकी नैय्या कैसे डूबे
पार लगेगी कस्तूरी

जो श्याम नाम रस पीले
उस पर चढ़े ना जग की मस्ती
जो राधे नाम रस पीले
उस पर चढ़े ना जग की मस्ती

रस के स्वद को जाने वाले
वोही रस पायेगा
जग के स्वर को चखने वाला
बिन पिये जयेगा
रस की प्याली प्रेम मोल में
महंगी है ना सस्ता

जो श्याम नाम रस पीले
उस पर चढ़े ना जग की मस्ती
जो राधे नाम रस पीले
उस पर चढ़े ना जग की मस्ती

इस डर पर कोई बड़ा ना छोटा
सबकी एक सी हस्ती
जो श्याम नाम रस पीले
उस पर चढ़े ना जग की मस्ती

जिस जग में ये रस पाया
फिर जनम नहीं पाया
आर रास पीने वाले को
प्रभु ने देखो पार लगा:
छोड के जग माया के बंधन
आजा प्रेम की बस्ती

जो श्याम नाम रस पीले
उस पर चढ़े ना जग की मस्ती
जो राधे नाम रस पीले
उस पर चढ़े ना जग की मस्ती

इस डर पर कोई बड़ा ना छोटा
सबकी एक सी हस्ती
जो श्याम नाम रस पीले
उस पर चढ़े ना जग की मस्ती

Doobe Rahe Jo Jag Ke Ras Mein
Pal Mein Chade Utar Ye Jaye

Jag Ke Ras Ko Jo Ye Piye
Pal Mein Chade Utar Ye Jaye

Shyam Ke Ras Ko Jo Koi Peeve
Fir Koi Naa Ras Chad Paye

Jo Shyam Naam Ras Peele
Uss Per Chade Naa Jag Ki Masti

Jo Shyam Naam Ras Peele
Uss Per Chade Naa Jag Ki Masti
Iss Darr Per Koi Bada Naa Chhota
Sabki Ek Si Hasti

Jo Shyam Naam Ras Peele
Uss Per Chade Naa Jag Ki Masti
Jo Radhe Naam Ras Peele
Uss Per Chade Naa Jag Ki Masti

Iss Jag Mein Iss Ras Ko Pee Gaye
Iss Ras Ke Matwale

Ras Peekar Jhoom Rahe Hai
Unko Kaun Sambhale
Unki Naiyya Kaise Doobe
Paar Lagegi Kasti

Jo Shyam Naam Ras Peele
Uss Per Chade Naa Jag Ki Masti
Jo Radhe Naam Ras Peele
Uss Per Chade Naa Jag Ki Masti

Ras Ke Swad Ko Janane Wala
Vohi Ras Payega
Jag Ke Swaad Ko Chakhne Wala
Bin Piye Jayega
Ras Ki Pyali Prem Mol Mein
Mahngi Hai Na Sasti

Jo Shyam Naam Ras Peele
Uss Per Chade Naa Jag Ki Masti
Jo Radhe Naam Ras Peele
Uss Per Chade Naa Jag Ki Masti

Iss Darr Per Koi Bada Na Chhota
Sabki Ek Si Hasti
Jo Shyam Naam Ras Peele
Uss Per Chade Naa Jag Ki Masti

Jisne Jag Mein Ye Ras Paya
Fir Janam Nahi Paaya
Are Ras Peene Wale Ko
Prabhu Ne Dekho Paar Lagaya
Chhod Ke Jag Maya Ke Bandhan
Aaja Prem Ki Basti

Jo Shyam Naam Ras Peele
Uss Per Chade Naa Jag Ki Masti
Jo Radhe Naam Ras Peele
Uss Per Chade Naa Jag Ki Masti

Iss Darr Per Koi Bada Na Chhota
Sabki Ek Si Hasti
Jo Shyam Naam Ras Peele
Uss Per Chade Naa Jag Ki Masti

Leave a Comment