कबसे तुमको पुकारे ओ मैया सुनलो ज़रा अपने भक्तो घर कब आओगी दुर्गा माता भजन

कबसे तुमको पुकारे ओ मैया सुनलो ज़रा अपने भक्तो घर कब आओगी दुर्गा माता भजन

Kabse Tumko Pukare O Maiya Sunlo Jara Apne Bhakto Ghar Kab Aaogi Durga Mata Bhajan

कबसे तुमको पुकारे सुनलो ज़रा
ओ मैया सुनलो ज़रा
अपने भक्तो के घर मा कब आओगी

कबसे तुमको पुकारे सुनलो ज़रा
मैया सुनलो ज़रा
अपने भक्तो के घर माँ कब आओगी

तेरे चरनो में विनती हम कर रहे है
हमे दर्शन दिखा दो सभी कह रहे

अपनी कृपा लूटा दो मैया ज़रा
मैया हमपे ज़रा
हमपे मेहर कब बरसावगी

कबसे तुमको पुकारे सुनलो ज़रा
मैया सुनलो ज़रा

तेरी चाहत में बीता जीवन मेरा
फिर भी आना हुआ मा क्यू ना तेरा

डोर ममता की कस कर बांधो मैया
ज़रा बांधो मैया
अपने भक्तो को कबतक तरसावगी

कबसे तुमको पुकारे सुनलो ज़रा
मैया सुनलो ज़रा

भूल हमसे हुए तो छमा कीजिए
रवि कहता दरश मैया अब दीजिए

अपनी रहमत की बारिश करदो ज़रा
मैया करदो ज़रा
हम से ये एक बार कह दो
ये तुम आओगी तुम आओगी

कबसे तुमको पुकारे सुनलो ज़रा
मैया सुनलो ज़रा
अपने भक्तो के घर माँ कब आओगी

Kabse Tumko Pukare O Maiya Sunlo Jara Apne Bhakto Ghar Kab Aaogi Durga Mata Bhajan

Kabse Tumko Pukare Sunlo Jara
O Maiya Sunlo Jara
Apne Bhakto Ke Ghar Maa Kab Aaogi

Kabse Tumko Pukare Sunlo Jara
Maiya Sunlo Jara
Apne Bhakto Ke Ghar Maa Kab Aaogi

Tere Charano Mein Vinti Hum Kar Rahe Hai
Hame Darshan Dikha Do
Sabhi Kah Rahe

Apani Kripa Luta Do Maiya Jara
Maiya Humpe Jara
Humpe Mehar Kab Barsaogi

Kabse Tumko Pukare Sunlo Jara
Maiya Sunlo Jara

Teri Chahat Mein Beeta Jeewan Mera
Phir Bhi Aana Hua Maa Kyu Naa Tera

Dore Mamta Ki Kas Kar Bandho Maiya
Jara Bandho Maiya
Apne Bhakto Ko Kabtak Tarsaogi

Kabse Tumko Pukare Sunlo Jara
Maiya Sunlo Jara

Bhool Humse Hue To Chhama Keejiye
Ravi Kahta Darash Maiya Ab Deejiye

Apni Rehmat Ki Barish Kardo Jara
Maiya Kardo Jara
Hum Se Ye Ek Baar Kah Do
Ye Tum Aaogi Tum Aaogi

Kabse Tumko Pukare Sunlo Jara
Maiya Sunlo Jara
Apne Bhakto Ke Ghar Maa Kab Aaogi

Leave a Comment