कैलाश वाले भोले बाबा तोरी सूरत है सबसे निराली

तेरी जटा से गंगा की धारा निकलती है
तेरे दरबार में सारे संसार की खुशी मिलती है

तराफ़ी तेरी सुनी संतो से
मैंने नज़र तेरे मंदिर में डाली
कैलाश वाले भोले बाबा
तोरी सूरत है सबसे निराली

कैलाश वाले भोले बाबा
तेरी सूरत है सबसे निराली

मुंड की माला डमरू वाला
जटा में जोगी तूने गंगा संभली

कैलाश वाले भोले बाबा
तेरी सूरत है सबसे निराली
सबसे निराली सूरत है निराली

हे मेरे महादेव अखंड नंद देव
ना मंगू मिश्री मेवा
मंगू माई मानव सेवा

देव दरबार तेरा
तू है दातार मेरा
धर्म की शान है तू
सबका भगवान है तू

दाता नहीं देव दूजा
करू माई तेरी पूजा
जाने संसार सारा
इष्ट देव तू हमारा
तेरी शोहरत की बात
नारद करे क्या

दौलत की दुनिया
दुनिया दीवानी
तेरे दीवाने की
तू कर्ता रखवाली

कैलाश वाले भोले बाबा
तोरी सूरत है सबसे निराली

मुंड की माला डमरू वाला
जटा में जोगी तूने गंगा संभली

कैलाश वाले भोले बाबा
तोरी सूरत है सबसे निराली

दयालू देव दाता
मेरा तू ही विधाता
तेरे डर जो भी आटा
सारी खुशी वो पता
सुनले फरियाद इंकिक
झोलिया भारदे सबकि

सब का हमराज है तू
मेरा सरताज है तू
आज ना चुप रहूंगा
सारी बात कहुंगा
जाने तू हाल सारे
मैने तुझको पुकार
तेरी रहमत की बातें
नातूदान करे क्या

डाला है डेरा रेन बसेरा
दिन को दहसेरा करदे
रात को दीवाली

कैलाश वाले भोले बाबा
तोरी सूरत है सबसे निराली
मुंड की माला डमरू वाला
जटा में जोगी तूने गंगा संभली

कैलाश वाले भोले बाबा
तोरी सूरत है सबसे निराली
मुंड की माला डमरू वाला
जटा में जोगी तूने गंगा संभली

कैलाश वाले भोले बाबा
तोरी सूरत है सबसे निराली

Teri Jata Se Ganga Ki Dhara Nikalti Hai
Tere Darbar Mein
Saare Sansar Ki Khusiya Milti Hai

Tarafi Teri Suni Santo Se
Maine Nazar Tere Mandir Mein Daali
Kailash Wale Bhole Baba
Tori Surat Hai Sabse Nirali

Kailash Wale Bhole Baba
Teri Surat Hai Sabse Nirali

Mund Ki Maala Damru Wala
Jata Mein Jogi Tune Ganga Sambhali

Kailash Wale Bhole Baba
Teri Surat Hai Sabse Nirali
Sabse Nirali Surat Hai Nirali

O Mere Maha Deva
Akhanda Nand Deva
Naa Mangu Mishri Meva
Mangu Mai Manav Seva

Dev Darbar Tera
Tu Hai Datar Mera
Dharma Ki Shaan Hai Tu
Sabka Bhagwan Hai Tu

Data Nahi Dev Duja
Karu Mai Teri Pooja
Jaane Sansar Saara
Ishta Dev Tu Hamara
Teri Shoharat Ki Baate
Narad Kare Kya

Daulat Ki Duniya
Duniya Deewani
Tere Deewane Ki
Tu Karta Rakhwali

Kailash Wale Bhole Baba
Tori Surat Hai Sabse Nirali

Mund Ki Maala Damru Wala
Jata Mein Jogi Tune Ganga Sambhali

Kailash Wale Bhole Baba
Tori Surat Hai Sabse Nirali

Dayalu Dev Data
Mera Tu Hi Vidhata
Tere Darr Jo Bhi Aata
Saari Khushiya Vo Pata
Sunle Fariyad Inki
Jholiya Bharde Sabki

Sab Ka Humraj Hai Tu
Mera Sartaj Hai Tu
Aaj Naa Chup Rahunga
Saari Baate Kahunga
Jaane Tu Haal Sara
Maine Tujhko Pukara
Teri Rahmat Ki Baate
Natudaan Kare Kya

Dala Hai Dera Rain Basera
Din Ko Dahsera Karde
Raat Ko Deewali

Kailash Wale Bhole Baba
Tori Surat Hai Sabse Nirali
Mund Ki Maala Damru Wala
Jata Mein Jogi Tune Ganga Sambhali

Kailash Wale Bhole Baba
Tori Surat Hai Sabse Nirali
Mund Ki Maala Damru Wala
Jata Mein Jogi Tune Ganga Sambhali

Kailash Wale Bhole Baba
Tori Surat Hai Sabse Nirali

Leave a Comment