कैसा रंग डाला रे गोपाल मुख पे नटखट भाव है

कैसा रंग डाला रे गोपाल मुख पे नटखट भाव है

Kaisa Rang Dala Re Gopal

कैसा रंग डाला रे गोपाल
मुख पे नटखट भाव है
हाथ में भारी पिचकारी
कान्हा तेरा रूप है प्यारा
कन्हैया तेरी लीला है न्यारी

कैसा रंग डाला रे गोपाल
गोपाल रे कैसा रंग डाला रे गोपाल
जीत देखु उत्त् तू है नंद लाला रे
गोपाल रे अरे ग्वाला रे
कैसा रंग डाला रे गोपाल
गोपाल रे कैसा रंग डाला रे गोपाल

बेरंग जीवन कान्हा तुम बिन
दर्श दिया तूने जो मनमोहन
नाव रंग च्चालकाए मॅन का प्याला रे
गोपाल रे अरे ग्वाला रे

कैसा रंग डाला रे गोपाल
गोपाल रे कैसा रंग डाला रे गोपाल
कैसा रंग डाला रे गोपाल

नील गगन है धारा हरियाली
सतरंग कलियाँ श्याम की लाली
श्याम तेरा रंग सबसे निराला रे
गोपाला रे ग्वाला रे

कैसा रंग डाला रे गोपाल
गोपाल रे कैसा रंग डाला रे गोपाल
कैसा रंग डाला रे गोपाल

तेरे रंग में भीगा तंन मॅन
धूल गया मैल मॅन हो गया पवन
और क्या मंगु तोसे कृपाला रे
गोपाला रे नंदलला रे अरे ग्वाला रे

कैसा रंग डाला रे गोपाल
गोपाल रे कैसा रंग डाला रे गोपाल
जीत देखु उत्त् तू है नंद लाला रे
गोपाल रे अरे ग्वाला रे
कैसा रंग डाला रे गोपाल
गोपाल रे कैसा रंग डाला रे गोपाल

Kaisa Rang Dala Re Gopal

Mukh Pe Natkhat Bhav Hai
Haath Mein Bhari Pichkari
Kanha Tera Roop Hai Pyara
Kanhaiya Teri Leela Hai Nyari

Kaisa Rang Dala Re Gopal
Gopal Re Kaisa Rang Dala Re Gopal
Jit Dekhu Utt Tu Hai Nand Lala Re
Gopal Re Are Gwala Re
Kaisa Rang Dala Re Gopal
Gopal Re Kaisa Rang Dala Re Gopal

Berang Jeevan Kanha Tum Bin
Darsh Diya Tune Jo Manmohan
Nav Rang Chhalkaye Mann Ka Pyala Re
Gopal Re Are Gwala Re

Kaisa Rang Dala Re Gopal
Gopal Re Kaisa Rang Dala Re Gopal
Kaisa Rang Dala Re Gopal

Neel Gagan Hai Dhara Hariyali
Satrang Kaliyan Shyam Ki Laali
Shyam Tera Rang Sabse Nirala Re
Gopala Re Gwala Re

Kaisa Rang Dala Re Gopal
Gopal Re Kaisa Rang Dala Re Gopal
Kaisa Rang Dala Re Gopal

Tere Rang Mein Bheega Tann Mann
Dhul Gaya Mail Mann Ho Gaya Pawan
Aur Kya Mangu Tose Kripala Re
Gopala Re Nandlala Re Are Gwala Re

Kaisa Rang Dala Re Gopal
Gopal Re Kaisa Rang Dala Re Gopal
Jit Dekhu Utt Tu Hai Nand Lala Re
Gopal Re Are Gwala Re
Kaisa Rang Dala Re Gopal
Gopal Re Kaisa Rang Dala Re Gopal

Leave a Comment