कैसे करू शुक्रिया इतना दिया है दाता

कैसे करू शुक्रिया
इतना दिया है दाता
झोली में ना समाता
कृपा पे तेरी जिया
कैसे करू शुक्रिया

कैसे करू शुक्रिया
इतना दिया है दाता
झोली में ना समता
कृपा पे तेरी जिया
कैसे करू शुक्रिया

ओ कैसे करू शुक्रिया
कैसे करू शुक्रिया

ओ मेरे बांके बिहारी
नज़र कृपा की ऐसी करदी
डोर हुए सब विपदा मेरी
खुशियो से झोली भरदी

चित्रा विचित्रा को अपना बनके
तूने इतना प्यार दिया शुक्रिया

ओ कैसे करू शुक्रिया
कैसे करू शुक्रिया

इतना दिया है दाता
झोली में ना समता
कृपा पे तेरी जिया
कैसे करू शुक्रिया

मान इज़्ज़त है तूने बड़ाई
तेरी कृपा से भक्ति है पाई
हाथ सर पे मेरे रख दिया
शुक्रिया शुक्रिया शुक्रिया

बंसी वाले तेरा शुक्रिया
तूने जीवन में सब कुछ दिया
दीं दुखियो की विपदा तू ताले
नैया मझधार से तू निकले

मेरा खुशियो से घर भर दिया
शुक्रिया शुक्रिया शुक्रिया

बंसी वाले तेरा शुक्रिया
तूने जीवन में सब कुछ दिया

Kaise Karu Shukriya
Itna Diya Hai Data
Jholi Mein Naa Samata
Kripa Pe Teri Jiya
Kaise Karu Shukriya

Kaise Karu Shukriya
Itna Diya Hai Data
Jholi Mein Naa Samata
Kripa Pe Teri Jiya
Kaise Karu Shukriya

O Kaise Karu Shukriya
Kaise Karu Shukriya

O Mere Banke Bihari
Nazar Kripa Ki Aisi Kardi
Door Hue Sab Vipda Meri
Khushiyo Se Jholi Bhardi

Chitra Vichitra Ko Apna Banake
Tune Itna Pyar Diya Shukriya

O Kaise Karu Shukriya
Kaise Karu Shukriya

Itna Diya Hai Data
Jholi Mein Naa Samata
Kripa Pe Teri Jiya
Kaise Karu Shukriya

Maan Ijjat Hai Tune Badayi
Teri Kripa Se Bhakti Hai Payi
Hath Sar Pe Mere Rakh Diya
Shukriya Shukriya Shukriya

Banshi Wale Tera Shukriya
Tune Jeevan Mein Sabkuchh Diya
Deen Dukhiyo Ki Vipda Tu Taale
Naiya Majhdhar Se Tu Nikale

Mera Khushiyo Se Ghar Bhar Diya
Shukriya Shukriya Shukriya

Banshi Wale Tera Shukriya
Tune Jeevan Mein Sabkuchh Diya

इन चित्र विचित्र जी के भजन को भी देखे –

Leave a Comment