काली कमली वाला दिल में समाया रंग कोई चढ़ता नहीं।।

काली कमली वाला दिल में समाया
रंग कोई चढ़ता नहीं।।

काली कमली वाला दिल में समाया
रंग कोई चढ़ता नहीं।।

मेरी प्रीत को दिल से लगा
रंग कोई चढ़ता नहीं।।

काली कमली वाला दिल में समाया
रंग कोई चढ़ता नहीं।।

प्रीतम मुझको अपना बनाके
प्रीत को मेरी दिल से लगाके।।

हो मेरे दिल वाला दर्द भुलैया
रंग कोई चढ़ता नहीं
मेरी प्रीत को दिल से लगा
रंग कोई चढ़ता नहीं।।

काली कमली वाला दिल में समाया
रंग कोई चढ़ा नहीं।।

मैं तेरा ये प्रीत भी तेरी
प्यार की रसमो रीत भी तेरी।।

हा जो तूने मुझे अपना बनाया
रंग कोई चढ़ता नहीं
मेरी प्रीत को दिल से लगा
रंग कोई चढ़ता नहीं

काली कमली वाला दिल में समया
रंग कोई चढ़ता नहीं

कजरारे नैनो का काजल तीखी नजारे
दिल मेरा घायल
सारी दुनिया का होश भुलया
रंग कोई चढ़ा नहीं।।

मेरी प्रीत को दिल से लगा
रंग कोई चढ़ा नहीं
काली कमली वाला दिल में समया
रंग कोई चढ़ता नहीं।।

तेरी मुस्कान जादू टोना
बावरे मन का तू है खिलोना।।

हो नशा नाम वाला ऐसा पिलाया
रंग कोई चढ़ता नहीं।।

मेरी प्रीत को दिल से लगा
रंग कोई चढ़ता नहीं
काली कमली वाला दिल में समया
रंग कोई चढ़ता नहीं।।

हे सनवारे
काली कमली वाला दिल में समया
रंग कोई चढ़ता नहीं।।

Kali Kamli Wala Dil Mein Samaya
Rang Koi Chadta Nahi

Kali Kamli Wala Dil Mein Samaya
Rang Koi Chadta Nahi

Meri Preet Ko Dil Se Lagaya
Rang Koi Chadta Nahi

Kali Kamli Wala Dil Mein Samaya
Rang Koi Chadta Nahi

Preetam Mujhko Apna Banake
Preet Ko Meri Dil Se Lagake

Ho Mere Dil Wala Dard Bhulaya
Rang Koi Chadta Nahi
Meri Preet Ko Dil Se Lagaya
Rang Koi Chadta Nahi

Kali Kamli Wala Dil Mein Samaya
Rang Koi Chadta Nahi

Main Tera Ye Preet Bhi Teri
Pyar Ki Rasmo Reet Bhi Teri

Haa Jo Tune Mujhe Apna Banaya
Rang Koi Chadta Nahi
Meri Preet Ko Dil Se Lagaya
Rang Koi Chadta Nahi

Kali Kamli Wala Dil Mein Samaya
Rang Koi Chadta Nahi

Kajrare Naino Ka Kajal Teekhi Nazare
Dil Mera Ghayal
Saari Duniya Ka Hosh Bhulaya
Rang Koi Chadta Nahi

Meri Preet Ko Dil Se Lagaya
Rang Koi Chadta Nahi
Kali Kamli Wala Dil Mein Samaya
Rang Koi Chadta Nahi

Teri Muskan Jaadu Tona
Baware Mann Ka Tu Hai Khilona

Ho Nasha Naam Wala Aisa Pilaya
Rang Koi Chadta Nahi

Meri Preet Ko Dil Se Lagaya
Rang Koi Chadta Nahi
Kali Kamli Wala Dil Mein Samaya
Rang Koi Chadta Nahi

Hey Saanware
Kali Kamli Wala Dil Mein Samaya
Rang Koi Chadta Nahi

Leave a Comment