कंकड़ कंकर शंकर दर्शन देंगे शिव शंकर

कंकड़ कंकर शंकर दर्शन देंगे शिव शंकर

Kankar Kankar Shankar Darshan Denge Shiv Shankar

हो विश्वनाथजी तरन हार है
चरणो में जिनके है संसार।।

शिव के नाम की माला जपले
हो जाएगा तेरा बेदा पार।।

नंदी पे शंकर
शिव गंगाधर
भाल पे चंदा
शिव नागेश्वर।।

शिव के नाम के प्यासा पीले
तन मन से तू शिव का होल।।

फिर दर्शन देंगे शिव शंकर
कंकड़ कंकर शंकर
दर्शन देंगे शिव शंकर।।

दर्शन देंगे शिव शंकर
कंकड़ कंकर शंकर
दर्शन देंगे शिव शंकर।।

जय जय शिव शंकर
दर्शन देंगे फिर शिव शंकर
जय जय शिव शंकर।।

शिव का शिवाला बड़ा निराला
बैठे है जहां दीन दयाला
धन्य धन्य प्राणि हो जाता
शिव की भक्ति करने वाला।।

ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय।।

कैलाश पे रहने वाले
धरती पर आ जाते हैं
बिन मांगे भोले भंडारी
झोली सबकी भर जाते हैं।।

शिव के द्वारे शीश झुकाओ
विनती करके श्रद्धा दिखाऊ
कस्त मितये प्रलयंकर
कंकड़ कंकर शंकर
शंभु कंकर कंकर शंकर।।

दर्शन देंगे शिव शंकर
कंकड़ कंकर शंकर
शिव कांकर कंकर शंकर
शंकर शंकर शिव शंकर।।

देवो में देवा है महादेवा
शिव गढ़ जिन्की करते सेवा
भक्ति से जो नाम है भजते
शिव उनका कल्याण है करते।।

कहते हैं जो भोले नाथ की
निश्चल भक्ति करते हैं
शिव का नाम कल्याण कारी है
शिव उनकी पीडा हरते है।।

शिव का दर्शन शिव का पूजन
मंगल कारी शिव का वंदन
शिव अमृत पिलादे सोमेश्वर।।

कंकड़ कंकर शंकर
दर्शन देंगे शिव शंकर।।

Kankar Kankar Shankar Darshan Denge Shiv Shankar

Ho Vishwanathji Taran Haar Hai
Charano Mein Jinke Hai Sansaar

Shiv Ke Naam Ki Mala Japle
Ho Jayega Tera Beda Paar

Nandi Pe Shankar
Shiv Gangadhar
Bhaal Pe Chanda
Shiv Nageshwar

Shiv Ke Naam Ke Pyala Peele
Tan Man Se Tu Shiv Ka Hole

Fir Darshan Denge Shiv Shankar
Kankar Kankar Shankar
Darshan Denge Shiv Shankar

Darshan Denge Shiv Shankar
Kankar Kankar Shankar
Darshan Denge Shiv Shankar

Jai Jai Shiv Shankar
Darshan Denge Fir Shiv Shankar
Jai Jai Shiv Shankar

Shiv Ka Shivala Bada Nirala
Baithe Hai Jaha Deen Dayala
Dhanya Dhanya Prani Ho Jata
Shiv Ki Bhakti Karne Wala

Om Namah Shivay
Om Namah Shivay

Kailash Pe Rahne Wale
Dharti Per Aa Jate Hai
Bin Mange Bhole Bhandari
Jholi Sabki Bhar Jaate Hai

Shiv Ke Dware Sheesh Jhukao
Vinti Karke Shraddha Dikhau
Kast Mitaye Pralayankar
Kankar Kankar Shankar
Shambhu Kankar Kankar Shankar

Darshan Denge Shiv Shankar
Kankar Kankar Shankar
Shiv Kankar Kankar Shankar
Shankar Shankar Shiv Shankar

Devo Mein Deva Hai Mahadeva
Shiv Gad Jinki Karte Seva
Bhakti Se Jo Naam Hai Bhajte
Shiv Unka Kalyan Hai Karte

Kahte Hai Jo Bhole Nath Ki
Nishchhal Bhakti Karte Hai
Shiv Ka Naam Kalyan Kaari Hai
Shiv Unki Peeda Harte Hai

Shiv Ka Darshan Shiv Ka Poojan
Mangal Kaari Shiv Ka Vandan
Shiv Amrat Peelade Someshwar

Kankar Kankar Shankar
Darshan Denge Shiv Shankar

इन शिव भजन को भी देखे –

Leave a Comment