करले माँ को प्रणाम अपने पिता को प्रणाम

मंदिर में ना मिलेंगे गुरुद्वारे ना मिलेंगे
घर में ही बैठे है तेरे भगवान
करले माँ को प्रणाम अपने पिता को प्रणाम।।

मंदिर में ना मिलेंगे गुरुद्वारे ना मिलेंगे
घर में ही बैठे है तेरे भगवान
करले माँ को प्रणाम अपने पिता को प्रणाम।।

जिसने तुझको जानम दिया उस मा को कैसे भूल गया
पाल पास कर बड़ा किया उस पिता को कैसे भूल गया।।

इनके ही चरनो में है तेरा मकाम
करले माँ को प्रणाम अपने पिता को प्रणाम।।

उंगली पकड़ कर चलना सिखाया
भूखे रह कर तुझे खिलाया

कास्ट कभी जो आया तुझपे
हर पल तेरा साथ निभाया

ऐसे मा बाप का ना करना अपमान
करले माँ को प्रणाम अपने पिता को प्रणाम।।

मंदिर में ना मिलेंगे गुरुद्वारे ना मिलेंगे
घर में ही बैठे है तेरे भगवान
करले माँ को प्रणाम अपने पिता को प्रणाम।।

Mandir Mein Naa Milenge Gurudware Naa Milenge
Ghar Mein Hi Baithe Hai Tere Bhagwan
Karle Maa Ko Parnam Apne Pita Ko Parnam

Mandir Mein Naa Milenge Gurudware Naa Milenge
Ghar Mein Hi Baithe Hai Tere Bhagwan
Karle Maa Ko Parnam Apne Pita Ko Parnam

Jisne Tujhko Janam Diya Uss Maa Ko Kaise Bhool Gaya
Paal Pos Kar Bada Kiya Uss Pita Ko Kaise Bhool Gaya

Inke Hi Charano Mein Hai Tera Makam
Karle Maa Ko Parnam Apne Pita Ko Parnam

Ungli Pakad Kar Chalna Sikhaya
Bhookhe Rah Kar Tujhe Khilaya

Kast Kabhi Jo Aaya Tujhpe
Har Pal Tera Saath Nibhaya

Aise Maa Baap Ka Naa Karana Apmaan
Karle Maa Ko Parnam Apne Pita Ko Parnam

Mandir Mein Naa Milenge Gurudware Naa Milenge
Ghar Mein Hi Baithe Hai Tere Bhagwan
Karle Maa Ko Parnam Apne Pita Ko Parnam

Leave a Comment