करने को दुख दूर स्वयं नारायण आते है जब जब भक्तो को धरती पर कष्ट सताते है

करने को दुख दूर स्वयं नारायण आते है
करने को दुख दूर स्वयं नारायण आते है
जब जब भक्तो को धरती पर कष्ट सताते है
करने को दुख दूर स्वयं नारायण आते है
करने को दुख दूर स्वयं नारायण आते है।।

नामो नारायण नामो नारायण
नामो नारायण नामो नारायण
जय जय नारायण नारायण नारायण
जय जय नारायण नारायण नारायण
नामो नारायण लक्ष्मी नारायण
नामो नारायण लक्ष्मी नारायण।।

धन्या धन्या प्रहलाद भगत
जो हरी की अलख जगाई थी
हरी की अलख जगाई थी।।

कन कन मे श्री हरी है बसते
बात पिता को बताई थी
बात पिता को बताई थी।।

फिर नरसिंग अवतार लिए
श्री हरी ही आते है
फिर नरसिंग अवतार लिए
श्री हरी ही आते है
जब जब भक्तो को धरती पर कष्ट सताते है
करने को दुख दूर स्वयं नारायण आते है
करने को दुख दूर स्वयं नारायण आते है।।

नामो नारायण नामो नारायण
नामो नारायण नामो नारायण

नामो नारायण नारायण नारायण
नामो नारायण नारायण नारायण
जय जय नारायण नारायण नारायण
जय जय नारायण नारायण नारायण
नामो नारायण लक्ष्मी नारायण
नामो नारायण लक्ष्मी नारायण।।

छोड़ बैकुंठ को आती
करने भक्तो का तू ध्यान
भक्तो का तू ध्यान
तेरे भक्तो की शान निराली
जग मे पाते मान
जग मे पाते मान

माटी को सोना करने
माटी को सोना करने
माँ लक्ष्मी आती है।।

माटी को सोना करने
माँ लक्ष्मी आती है
दुख की चिंता जब जब भक्तो को सताती है
करने को दुख दूर स्वयं माता आती है
करने को दुख दूर स्वयं माता आती है।।

जय जय माँ जय जय माँ
जय जय माँ जय जय माँ

नामो नारायण नारायण नारायण
नामो नारायण नारायण नारायण

नामो नारायण नारायण नारायण
नामो नारायण नारायण नारायण।।

Karne Ko Dukh Door Swyam Narayan Aate Hai
Karne Ko Dukh Door Swyam Narayan Aate Hai
Jab Jab Bhakto Ko Dharti Per Kast Satate Hai
Karne Ko Dukh Door Swyam Narayan Aate Hai
Karne Ko Dukh Door Swyam Narayan Aate Hai

Namo Narayan Namo Narayan
Namo Narayan Namo Narayan
Jai Jai Narayan Narayan Narayan
Jai Jai Narayan Narayan Narayan
Namo Narayan Laxmi Narayan
Namo Narayan Laxmi Narayan

Dhanya Dhanya Prahalad Bhagat
Jo Hari Ki Alakh Jagai Thi
Hari Ki Alakh Jagai Thi

Dhanya Dhanya Prahalad Bhagat
Jo Hari Ki Alakh Jagai Thi
Hari Ki Alakh Jagai Thi

Kan Kan Me Shri Hari Hai Baste
Baat Pita Ko Batayi Thi
Baat Pita Ko Batayi Thi

Kan Kan Me Shri Hari Hai Baste
Baat Pita Ko Batayi Thi
Baat Pita Ko Batayi Thi

Phir Narsing Avtar Liye
Shri Hari Hi Aate Hai

Phir Narsing Avtar Liye
Shri Hari Hi Aate Hai
Jab Jab Bhakto Ko Dharti Per Kast Satate Hai
Karne Ko Dukh Door Swyam Narayan Aate Hai
Karne Ko Dukh Door Swyam Narayan Aate Hai

Namo Narayan Namo Narayan
Namo Narayan Namo Narayan

Namo Narayan Narayan Narayan
Namo Narayan Narayan Narayan
Jai Jai Narayan Narayan Narayan
Jai Jai Narayan Narayan Narayan
Namo Narayan Laxmi Narayan
Namo Narayan Laxmi Narayan

Chhod Baikunth Ko Aati
Karne Bhakto Ka Tu Dhyaan
Bhakto Ka Tu Dhyaan
Tere Bhakto Ki Shaan Niraali
Jag Me Paate Maan
Jag Me Paate Maan

Maati Ko Sona Karne
Maati Ko Sona Karne
Maa Laxmi Aati Hai

Maati Ko Sona Karne
Maa Laxmi Aati Hai
Dukh Ki Chinta Jab Jab Bhakto Ko Satati Hai
Karne Ko Dukh Door Swyam Mata Aati Hai
Karne Ko Dukh Door Swyam Mata Aati Hai

Jai Jai Maa Jai Jai Maa
Jai Jai Maa Jai Jai Maa

Namo Narayan Narayan Narayan
Namo Narayan Narayan Narayan

Namo Narayan Narayan Narayan
Namo Narayan Narayan Narayan

इन विष्णु भजन को भी देखिये –

1 thought on “करने को दुख दूर स्वयं नारायण आते है जब जब भक्तो को धरती पर कष्ट सताते है”

Leave a Comment