कारू वंदना मैं उमानाथ तेरी

कारू वंदना मैं उमानाथ तेरी

Karu Vandana Main Umanath Teri

कारू वंदना मैं उमानाथ तेरी
मुझे अपने चरणो का दे दो सहारा

कारू वंदना मैं उमानाथ तेरी
मुझे अपने चरणो का दे दो सहारा

है नैया भावर में पड़ी दगमती
भाव सिंधु का मुझे दिखा दो किनारा

कारू वंदना में उमनाथ तेरी
मुझे अपने चरणो का दे दो सहारा

है नैया भावर में पड़ी दगमती
भाव सिंधु का मुझे दिखा दो किनारा

जटाउ में भोले के गंगा सुहाये
मस्तक प्रति सुंदर शशि जग मगये

गले सर्प माला बड़ी शोभा पाई
है शमशान में वास शंभू तुम्हारा
मुझे अपने चरणो का दे दो सहारा

कारू वंदना में उमनाथ तेरी
मुझे अपने चरणो का दे दो सहारा

है नैया भावर में पड़ी दगमती
भाव सिंधु का मुझे दिखा दो किनारा

सारे जगत को सुखी हो बनाते हैं
स्वाम जहर पीकर अमृत पिलातुस

तबी तो महादेव भोले कहलाते
कृपा दृष्टि का करदो इशारा
मुझे अपने चरणो का दे दो सहारा

कारू वंदना में उमनाथ तेरी
मुझे अपने चरणो का दे दो सहारा

है नैया भावर में पड़ी दगमती
भाव सिंधु का मुझे दिखा दो किनारा

मेरे भाव गीतो को स्वीकर कार्लोस
मेरी वाणी में भगवान चमत्कार भारदो

प्रभु दास हो जाऊ बस याही वर दो
कान कान में देखो तुम्हारा नज़र
मुझे अपने चरणो का दे दो सहारा

कारू वंदना में उमनाथ तेरी
मुझे अपने चरणो का दे दो सहारा

है नैया भावर में पड़ी दगमती
भव सिंधु का मुझे दिखा दो किनारा

Karu Vandana Main Umanath Teri
Mujhe Apne Charano Ka De Do Sahara

Karu Vandana Main Umanath Teri
Mujhe Apne Charano Ka De Do Sahara

Hai Naiyya Bhavar Mein Padi Dagmati
Bhav Sindhu Ka Mujhko Dikha Do Kinara

Karu Vandana Mein Umanath Teri
Mujhe Apne Charano Ka De Do Sahara

Hai Naiyya Bhavar Mein Padi Dagmati
Bhav Sindhu Ka Mujhko Dikha Do Kinara

Jatau Mein Bhole Ke Ganga Suhaye
Mastak Per Sundar Shashi Jag Magaye

Gale Sarp Mala Badi Shobha Paye
Hai Shamshan Mein Vas Shambhu Tumhara
Mujhe Apne Charano Ka De Do Sahara

Karu Vandana Mein Umanath Teri
Mujhe Apne Charano Ka De Do Sahara

Hai Naiyya Bhavar Mein Padi Dagmati
Bhav Sindhu Ka Mujhko Dikha Do Kinara

Saare Jagat Ko Sukhi Ho Banate
Swam Jahar Peekar Amrat Pilate

Tabhi To Mahadev Bhole Kahlate
Kripa Drishti Ka Kardo Ishara
Mujhe Apne Charano Ka De Do Sahara

Karu Vandana Mein Umanath Teri
Mujhe Apne Charano Ka De Do Sahara

Hai Naiyya Bhavar Mein Padi Dagmati
Bhav Sindhu Ka Mujhko Dikha Do Kinara

Mere Bhav Geeto Ko Sweekar Karlo
Meri Vaani Mein Bhagwan Chamatkar Bhardo

Prabhu Das Ho Jau Bus Yahi Var Do
Kan Kan Mein Dekhu Tumhara Nazara
Mujhe Apne Charano Ka De Do Sahara

Karu Vandana Mein Umanath Teri
Mujhe Apne Charano Ka De Do Sahara

Hai Naiyya Bhavar Mein Padi Dagmati
Bhav Sindhu Ka Mujhko Dikha Do Kinara

इन शिव भजन को भी देखे –

Leave a Comment