क्या पाया था क्या खोया है जो कहता मेरी मेरी

क्या पाया था क्या खोया है जो कहता मेरी मेरी

Kaya Paya Thaa Kaya Khoya Hai Jo Kahta Meri Meri Lyrics In Hindi

क्या पाया था
क्या खोया है
जो कहता मेरी मेरी।।

क्या पाया था
क्या खोया है
जो कहता मेरी मेरी।।

मोह माया तू छोड़ के प्यारे
भजले हरि हरि
बिगड़ी बनेगी तेरी
दुनिया सजेगी तेरी।।

क्या पाया था
क्या खोया है
जो कहता मेरी मेरी
मोह माया तू छोड़ के
प्यारे भजले हरि हरि
बिगड़ी बनेगी तेरी
दुनिया सजेगी तेरी।।

आगे पीछे
जो माया का मेला है
कुछ भी नहीं तेरा
ये चार दिनों का खेला है।।

मोह में अपनो के
फस के तू भूल गया
आया धरती पे
तू सिर्फ अकेला है।।

आँखों में क्यों धूल जमी है
देखे ना ये अंधेरी।।

मोह माया तू छोड़ के
प्यारे भजले हरि हरि
बिगड़ी बनेगी तेरी
दुनिया सजेगी तेरी।।

धन संचय कुछ काम ना तेरे आएगा
खाली है आया है खाली ही जाएगा।।

राम नाम ही पास रहेगा बस तेरे
इसके अलावा और कुछ नहीं पाएगा।।

छोड़ के एक दिन चला जाएगा
धन दौलत की सब ढेरी।।

मोह माया तू छोड़ के
प्यारे भजले हरि हरि
बिगड़ी बनेगी तेरी
दुनिया सजेगी तेरी।।

हरि शरण में जाके शीश झुकले तु
कुलदीप अपना जीवन सफल बनाले।।

द्वारा मोक्ष का फिर तेरे खुल जाएगा
मुक्ति का अनमोल मंत्र जाप गाले तू ।।

कहे दुलारा हो जाएगी
रंग भरी दुनिया तेरी।।

मोह माया तू छोड़ के
प्यारे भजले हरि हरि
बिगड़ी बनेगी तेरी
दुनिया सजेगी तेरी।।

क्या पाया था
क्या खोया है
जो कहता मेरी मेरी
मोह माया तू छोड़ के
प्यारे भजले हरि हरि
बिगड़ी बनेगी तेरी
दुनिया सजेगी तेरी।।

Kaya Paya Thaa Kaya Khoya Hai Jo Kahta Meri Meri Lyrics English

Kaya Paya Thaa
Kaya Khoya Hai
Jo Kahta Meri Meri

Kaya Paya Thaa
Kaya Khoya Hai
Jo Kahta Meri Meri

Moh Maya Tu Chhod Ke Pyare
Bhajle Hari Hari
Bigadi Banegi Teri
Duniya Sajegi Teri

Kaya Paya Thaa
Kaya Khoya Hai
Jo Kahta Meri Meri
Moh Maya Tu Chhod Ke
Pyare Bhajle Hari Hari
Bigadi Banegi Teri
Duniya Sajegi Teri

Aage Peechhe
Jo Maya Ka Mela Hai
Kuchh Bhi Nahi Tera
Ye Chaar Dino Ka Khela Hai

Moh Mein Apno Ke
Fas Ke Tu Bhool Gaya
Aaya Dharati Pe
Tu Sirf Akela Hai

Ankho Mein Kyo Dhool Jami Hai
Dekhe Naa Ye Andheri

Moh Maya Tu Chhod Ke
Pyare Bhajle Hari Hari
Bigadi Banegi Teri
Duniya Sajegi Teri

Dhan Sanchay Kuchh Kaam Naa Tere Aayega
Khaali Hai Aaya Hai Khali Hi Jayega

Ram Naam Hi Paas Rahega Bus Tere
Iske Aalawa Aur Nahi Kuchh Payega

Chhod Ke Ek Din Chala Jayega
Dhan Daulat Ki Sab Dheri

Moh Maya Tu Chhod Ke
Pyare Bhajle Hari Hari
Bigadi Banegi Teri
Duniya Sajegi Teri

Hari Sharan Mein Jake
Sheesh Jhukale Tu
Kuldeep Apna Jeewan Safal Banale

Dwara Moksha Ka Fir Tere Khul Jayega
Mukti Ka Anmol Mantra Jap Gaale Tu

Kahe Dulara Ho Gayegi
Rang Bhari Duniya Teri

Moh Maya Tu Chhod Ke
Pyare Bhajle Hari Hari
Bigadi Banegi Teri
Duniya Sajegi Teri

Kaya Paya Thaa
Kaya Khoya Hai
Jo Kahta Meri Meri
Moh Maya Tu Chhod Ke
Pyare Bhajle Hari Hari
Bigadi Banegi Teri
Duniya Sajegi Teri

इन हिंदी भजन को भी देखे –

Leave a Comment