खाटू जी जाने को जी ललचाता है कन्हिया मित्तल

खाटू जी जाने को जी ललचाता है कन्हिया मित्तल

Khatuji Jaane Ko Jee Lalchata Hai By Kanhiya Mittal

खाटूजी जाने को जी ललचाता है
किस्मत वालो को ही बाबा दर पे बुलाता है

खाटूजी जाने को जी ललचाता है
किस्मत वालो को ही बाबा दर पे बुलाता है

शोहरत मिली है इज़्ज़त मिली है
जीवन को जीने की ताक़त मिली है
जबसे मिला है तेरा सहारा
जीवन में पीछे ना देखा दुबारा

सच है खाटू जाने से हर गम मिट जाता है
किस्मत वालो को ही बाबा दर पे बुलाता है

दुनिया के सारे जीतने भी हारे
बाबा हुमारे उनके सहारे
चाहे आमिर है
चाहे ग़रीब है
बाबा हमारे सबके करीब है
साँवरिया तो सबके करीब है

झोली को भरने में ना देर लगता है
किस्मत वालो को ही बाबा दर पे बुलाता है

अच्छे हो चाहे जैसे हालत हो
सर पे हमारे बाबा तेरा ही हाथ हो
नैया कन्हैया की चलती तुम्ही से
दुनिया हमारी बाबा तुम्ही से

तूही तो प्रेमी को गले लगता है
किस्मत वालो को ही बाबा दर पे बुलाता है

खाटू जी जाने को जी ललचाता है
किस्मत वालो को ही बाबा दर पे बुलाता है

किस्मत वालो को ही बाबा दर पे बुलाता है
किस्मत वालो को ही बाबा दर पे बुलाता है

Watch Khatuji Jaane Ko Jee Lalchata Hai By Kanhiya Mittal Video

Khatuji Jaane Ko Jee Lalchata Hai By Kanhiya Mittal

Khatuji Jaane Ko Jee Lalchata Hai
Kismat Walo Ko Hi Baba Dar Pe Bulata Hai

Khatu Ji Jaane Ko Jee Lalchata Hai
Kismat Walo Ko Hi Baba Dar Pe Bulata Hai

Shohrat Mili Hai Ijjat Mili Hai
Jeevan Ko Jeene Ki Takat Mili Hai
Jabse Mila Hai Tera Sahara
Jeevan Mein Peechhe Naa Dekha Dubara

Sach Hai Khatu Jaane Se Har Gam Mit Jata Hai
Kismat Walo Ko Hi Baba Dar Pe Bulata Hai

Duniya Ke Saare Jitne Bhi Haare
Baba Humare Unke Sahare
Chaahe Amir Hai
Chaahe Garib Hai
Baba Hamare Sabke Kareeb Hai
Saanwariya To Sabke Kareeb Hai

Jholi Ko Bharane Mein Naa Der Lagata Hai
Kismat Walo Ko Hi Baba Dar Pe Bulata Hai

Achhe Ho Chahe Jaise Halat Ho
Sar Pe Hamare Baba Tera Hi Hath Ho
Naiya Kanhaiya Ki Chalti Tumhi Se
Duniya Hamari Baba Tumhi Se

Tuhi To Premi Ko Gale Lagata Hai
Kismat Walo Ko Hi Baba Dar Pe Bulata Hai

Khatuji Jaane Ko Jee Lalchata Hai
Kismat Walo Ko Hi Baba Dar Pe Bulata Hai

Kismat Walo Ko Hi Baba Dar Pe Bulata Hai
Kismat Walo Ko Hi Baba Dar Pe Bulata Hai

इन कन्हैया मित्तल खाटू श्याम के भजन भी देखे –

Leave a Comment