खुला है आज दरवाजा मेरे बांके बिहारी का

खुला है आज दरवाजा
मेरे बांके बिहारी का

दरवाजा आज खुला है
दरवाजा आज खुला है

शरण में तू जरा आज
शरण में तू जरा आज

खुला है आज दरवाजा
मेरे बांके बिहारी का

खुशबू आराही है कहीं से जफरन किस
खिड़की खुली हुई है क्या उनके मकान किस

दरवाजा आज खुला है
दरवाजा आज खुला है

शरण में तू जरा आज
शरण में तू जरा आज

खुला है आज दरवाजा
मेरे बांके बिहारी का

कुछ मुलकते दिल के दरवाजे खोल जाति है
जुबा जो कह नहीं सकती वो बात आंखे बोल जाती है

खुला है आज दरवाजा
मेरे बांके बिहारी का

नज़र आजायेगा जलवा मेरे बांके बिहारी का
नज़र आजायेगा जलवा मेरे बांके बिहारी का

खुला है आज दरवाजा
खुला है आज दरवाजा

शरण में तू जरा आज
शरण में तू जरा आज

खुला है आज दरवाजा
मेरे बांके बिहारी का

ये महफ़िल झूम जाएगी निगाहे जगमगायेंगी
उठेगा रुख से जब परदा मेरे बांके बिहारी का

खुला है आज दरवाजा
मेरे बांके बिहारी का

खुला है आज दरवाजा
खुला है आज दरवाजा

शरण में तू जरा आज
शरण में तू जरा आज

खुला है आज दरवाजा
मेरे बांके बिहारी का

प्यारे के दरबार में राजा रैंक ना कोई
जिस्पर प्यारा रीज गया सो प्यारे का होए

खुला है आज दरवाजा
मेरे बांके बिहारी का

Khula Hai Aaj Darwaja
Mere Bankey Bihari Ka

Darwaja Aaj Khula Hai
Darwaja Aaj Khula Hai

Sharan Mein Tu Jara Aaja
Sharan Mein Tu Jara Aaja

Khula Hai Aaj Darwaja
Mere Bankey Bihari Ka

Khushboo Aarahi Hai Kahi Se Zafran Ki
Khidki Khuli Hue Hai Kya Unke Makan Ki

Darwaja Aaj Khula Hai
Darwaja Aaj Khula Hai

Sharan Mein Tu Jara Aaja
Sharan Mein Tu Jara Aaja

Khula Hai Aaj Darwaja
Mere Bankey Bihari Ka

Kuchh Mulakate Dil Ke Darwaje Khol Jaati Hai
Juba Jo Keh Nahi Sakti Vo Baat Ankhe Bol Jaati Hai

Khula Hai Aaj Darwaja
Mere Bankey Bihari Ka

Nazar Aajayega Jalwa Mere Banke Bihaari Ka
Nazar Aajayega Jalwa Mere Banke Bihaari Ka

Khula Hai Aaj Darwaja
Khula Hai Aaj Darwaja

Sharan Mein Tu Jara Aaja
Sharan Mein Tu Jara Aaja

Khula Hai Aaj Darwaja
Mere Bankey Bihari Ka

Ye Mehfil Jhoom Jayegi Nigahe Jagmagayengi
Uthega Rukh Se Jab Parda Mere Banke Bihari Ka

Khula Hai Aaj Darwaja
Mere Bankey Bihari Ka

Khula Hai Aaj Darwaja
Khula Hai Aaj Darwaja

Sharan Mein Tu Jara Aaja
Sharan Mein Tu Jara Aaja

Khula Hai Aaj Darwaja
Mere Bankey Bihari Ka

Pyare Ke Darbar Mein Raja Rank Naa Koi
Jisper Pyara Reejh Gaya So Pyare Ka Hoye

Khula Hai Aaj Darwaja
Mere Bankey Bihari Ka

3 thoughts on “खुला है आज दरवाजा मेरे बांके बिहारी का”

Leave a Comment