खुले हैं मन मंदिर के द्वार

खुले हैं मन मंदिर के द्वार

Khule Hain Man Mandir Ke Dwar

खुले हैं मन मंदिर के द्वार
खुले हैं मन मंदिर के द्वार
पधारो राधा संग सरकार

खुले हैं मन मंदिर के द्वार
पधारो राधा संग सरकार

हमारे प्रिया प्रीतम की जाई हो

खुले हैं जय हो
खुले हैं जय हो

खुले हैं मन मंदिर के द्वार
पधारो राधा संग सरकार
खुले हैं मन मंदिर के द्वार

पूरब स्मृतीया जुटा जुटा कर
इसको खूब सजाया
इसको खूब सजाया

सुंदर सपनो में भी तेरा
एक संदेश ना आया
एक संदेश ना आया

मन की व्यथा अँखियाँ में आई
बन के यमुना धार

पधारो जाई हो
पधारो राधा संग सरकार
खुले हैं मन मंदिर के द्वार

राधा गोविंद सरकार की जय हो

निहरो आकर कैसे तेरी
प्रेम कहानी जीती
प्रेम कहानी जीती

होती ना मर्याद तुम्हारी
मार जाती मई तो कभी की
मार जाती मई तो कभी की

तुम बिन सुना सुना लागे
इस जीवन का भार

पधारो जय हो
पधारो राधा संग सरकार
खुले हैं मन मंदिर के द्वार

राधा श्याम सुंदर की जय हो

पास नही तू फिर भी मुझको
क्यू आता है प्यार
क्यू आता है प्यार

क्यू रातो की मधुर चाँदनी
लगती है आँधियार
लगती है आँधियार

पूरण माँ के चंदा से
क्यू झरते है अंगार

खुले हैं जय हो
खुले हैं मन मंदिर के द्वार
पधारो राधा संग सरकार
खुले हैं मन मंदिर के द्वार

जय हो प्यारे

मोर मुकुट लटकन अलकन की
आधारण धार बंशुरिया
आधारण धार बंशुरिया

पीताम्बर की बहरण अनुपम
बंकी मस्त नज़रिया

हे हरी प्राण करू न्योछावर
हे हरी प्राण करू न्योछावर
आज मोहनिया दार

जय हो प्यारे

खुले हैं जाई हो
खुले हैं मन मंदिर के द्वार
पधारो राधा संग सरकार
खुले हैं मन मंदिर के द्वार

जय जय श्री राधे

राधा राधा राधा
राधा राधा राधा

जय जय श्री राधे

बोलो सच्चिदानंद भगवान की जय
बोलो बनके बिहारी लाल की जय
राधा रमण सरकार की जय

Khule Hain Man Mandir Ke Dwar

Khule Hain Man Mandir Ke Dwar
Padharo Radha Sang Sarkar

Khule Hain Man Mandir Ke Dwar
Padharo Radha Sang Sarkar

Hamare Priya Preetam Ki Jai Ho

Khule Hain Jai Ho
Khule Hain Jai Ho

Khule Hain Mann Mandir Ke Dwar
Padharo Radha Sang Sarkar
Khule Hain Mann Mandir Ke Dwar

Purab Smritiya Juta Juta Kar
Issko Khoob Sajaya
Issko Khoob Sajaya

Sundar Sapno Mein Bhi Tera
Ek Sandesh Naa Aaya
Ek Sandesh Naa Aaya

Mann Ki Vyatha Ankhiyan Mein Aayi
Ban Ke Yamuna Dhaar

Padharo Jai Ho
Padharo Radha Sang Sarkar
Khule Hain Mann Mandir Ke Dwar

Radha Govind Sarkar Ki Jai Ho

Niharo Aakar Kaise Teri
Prem Kahani Jeeti
Prem Kahani Jeeti

Hoti Naa Maryad Tumhari
Mar Jati Mai To Kabhi Ki
Mar Jati Mai To Kabhi Ki

Tum Bin Suna Suna Laage
Iss Jeevan Ka Bhaar

Padharo Jai Ho
Padharo Radha Sang Sarkar
Khule Hain Mann Mandir Ke Dwar

Radha Shyam Sundar Ki Jai Ho

Pass Nahi Tu Fir Bhi Mujhko
Kyu Ata Hai Pyar
Kyu Ata Hai Pyar

Kyu Rato Ki Madhur Chandni
Lagti Hai Andhiyar
Lagti Hai Andhiyar

Puran Maa Ke Chanda Se
Kyu Jharte Hai Angaar

Khule Hain Jai Ho
Khule Hain Mann Mandir Ke Dwar
Padharo Radha Sang Sarkar
Khule Hain Mann Mandir Ke Dwar

Jai Ho Pyare

Mor Mukut Latkan Alkan Ki
Adharan Dhar Banshuriya
Adharan Dhar Banshuriya

Peetambar Ki Bahran Anupam
Banki Mast Nazariya

Hey Hari Pran Karu Nyochhawar
Hey Hari Pran Karu Nyochhawar
Aaj Mohaniya Daar

Jai Ho Pyare

Khule Hain Jai Ho
Khule Hain Mann Mandir Ke Dwar
Padharo Radha Sang Sarkar
Khule Hain Mann Mandir Ke Dwar

Jai Jai Shri Radhe

Radha Radha Radha
Radha Radha Radha

Leave a Comment