खुश हो जाए अगर सांवरा हर ठाट देता है

खुश हो जाए अगर सांवरा हर ठाट देता है

Khush Ho Jaye Agar Sanwra Har Thaath Deta Hai

खुश हो जाए अगर सांवरा
हर ठाट देता है
ज़्यादा उड़ने वालो के
पेर ये काट देता है

खुश हो जाए अगर सांवरा
हर ठाट देता है
ज़्यादा उड़ने वालो के
पेर काट देता है

जय हो जय हो हरी बोल
बोलिए खाटू नरेश की जय

दर इसके प्रेम से जाना
श्रद्धा से शीश झुकना
देखे गा नज़ारे भरके
भारदेगा तेरा खजाना

देखेगा नज़ारे भरके
भारदेगा तेरा खजाना

दुखियो को धन दौलट से
दुखियो को धन दौलट से ये पाट देता है
दुखियो को धन दौलट से ये पाट देता है

ज़्यादा उड़ने वालो के
पेर ये काट देता है
ज़्यादा उड़ने वालो के पेर
ये काट देता है

खुश हो जाए अगर सांवरा
खुश हो जाए अगर सांवरा
हर ठाट देता है
खुश हो जाए अगर सांवरा
तो हर ठाट देता है

ज़्यादा उड़ने वालो के
पेर ये काट देता है
ज़्यादा उड़ने वालो के पर
ये काट देता है

हारे के सहारे की जय जय जय
बोलिए खाटू नरेश की जय

ऐसा ना लख दातारि
खाटू नागरी इससे प्यारी
बेधड़क मनले इसको
बन करके प्रेम पुजारी

बन करके साथी भक्तो का
बन करके साथी हो हो
बन करके साथी भक्तो का ये साथ देता है

साथी हुमारा कौन बनेगा
तुम ना सुनोगे तो
हमारी कौन सुनेगा

पर ज़्यादा उड़ने वालो के
पर ये काट देता है
ज़्यादा उड़ने वालो के
पेर ये काट देता है

खुश हो जाए अगर सँवरा
खुश हो जाए अगर सँवरा
हर ठाट देता है
खुश हो जाए अगर सँवरा
तो हर ठाट देता है
ज़्यादा उड़ने वालो के
पर ये काट देता है

बोलिए खाटू नरेश की जय

कष्टों से भरा हो जीवन
दुनिया से ना कहना जाकर
एक पल में पिघलता है ये
तू सर को झुकना आकर

प्रेमी के एक आंशु पे
प्रेमी के एक आंशु पे
ये सब कुछ वार देता है

पर ज़्यादा उड़ने वालो के
पर ये काट देता है
ज़्यादा उड़ने वालो के
पेर ये काट देता है

खुश हो जाए अगर सँवरा
खुश हो जाए अगर सँवरा
हर ठाट देता है
खुश हो जाए अगर सँवरा
तो हर ठाट देता है

ज़्यादा उड़ने वालो के पर ये काट देता है

Khush Ho Jaye Agar Sanwra Har Thaath Deta Hai

Khush Ho Jaye Agar Sanwra
Har Thaath Deta Hai
Jyada Udne Walo Ke
Per Ye Kaat Deta Hai

Khush Ho Jaye Agar Sanwra
Har Thaath Deta Hai
Jyada Udne Walo Ke
Per Kaat Deta Hai

Jai Ho Jai Ho
Hari Bol
Boliye Khatu Naresh Ki Jai

Dar Iske Prem Se Jaana
Shraddha Se Sheesh Jhukana
Dekhe Ga Nazare Bharke
Bhardega Tera Khajana

Dekhega Nazare Bharke
Bhardega Tera Khajana

Dukhiyo Ko Dhan Dault Se
Dukhiyo Ko Dhan Dault Se
Ye Paat Deta Hai
Dukhiyo Ko Dhan Dault Se
Ye Paat Deta Hai

Jyada Udne Walo Ke
Per Ye Kaat Deta Hai
Jyada Udne Walo Ke Per
Ye Kaat Deta Hai

Khush Ho Jaye Agar Sanwra
Khush Ho Jaye Agar Sanwra
Har Thaath Deta Hai
Khush Ho Jaye Agar Sanwra
To Har Thaath Deta Hai

Jyada Udne Walo Ke
Per Ye Kaat Deta Hai
Jyada Udne Walo Ke Per
Ye Kaat Deta Hai

Haare Ke Sahare Ki jai
Jai Jai
Boliye Khatu Naresh Ki Jai

Aisa Naa Lakh Datari
Khatu Nagari Isse Pyari
Bedhadak Manale Isko
Ban Karke Prem Pujari

Ban Karke Saathi Bhakto Kaa
Ban Karke Saathi Ho Ho
Ban Karke Saathi Bhakto Kaa
Ye Saath Deta Hai

Sathi Humara Kaun Banega
Tum Naa Sunoge To
Hamari Kaun Sunega

Per Jyada Udne Walo Ke
Per Ye Kaat Deta Hai
Jyada Udne Walo Ke
Per Ye Kaat Deta Hai

Khush Ho Jaye Agar Sanwra
Khush Ho Jaye Agar Sanwra
Har Thaath Deta Hai
Khush Ho Jaye Agar Sanwra
To Har Thaath Deta Hai
Jyada Udne Walo Ke
Per Ye Kaat Deta Hai

Boliye Khatu Naresh Ki Jai

Kasto Se Bhara Ho Jeevan
Duniya Se Naa Kahana Jakar
Ek Pal Mein Pighalta Hai Ye
Tu Sar Ko Jhukana Aakar

Premi Ke Ek Aanshu Pe
Premi Ke Ek Aanshu Pe
Ye Sabkuchh Waar Deta Hai

Per Jyada Udne Walo Ke
Per Ye Kaat Deta Hai
Jyada Udne Walo Ke
Per Ye Kaat Deta Hai

Khush Ho Jaye Agar Sanwra
Khush Ho Jaye Agar Sanwra
Har Thaath Deta Hai
Khush Ho Jaye Agar Sanwra
To Har Thaath Deta Hai

Jyada Udne Walo Ke
Per Ye Kaat Deta Hai

Leave a Comment