कीर्तन की है रात कृष्णा भजन जया किशोरिजी

कीर्तन की है रात कृष्णा भजन जया किशोरिजी

Kirtan Ki Hai Raat Krishna Bhajan By Jaya Kishoriji

कीर्तन की है रात
बाबा थाने आनो है
थाने कौल निभानो है

कीर्तन की है रात
बाबा थाने आनो है
थाने कौल निभानो है

दरबार साँवरिया
आइसो साजो प्यारो दयालु आपको
सेवा में तबरिया
सगला खड़ा दीखे
हुकुम बस आपको

सेवा में तरी
म्हाने आज बिच्छ जाने है
थाने कौल निभानो है
कीर्तन की है रात

कीर्तन की है त्यारी
कीर्तन करा जमकर
प्रभु क्यो देर करो
वाडो तरो दाता कीर्तन में आने को
घनी क्यू देर करो
भजाना सू थाने
बाबा आज रिझानो है
थाने कौल निभानो है
कीर्तन की है रात

जो कुच्छ बने म्हसू
अर्पण म्हसू
नादान सू ग़लती होती ही आई है
प्रभु मत ध्यान धरो
नंदू साँवरिया
तरो दस पुराणो है
थाने कौल निभानो है
कीर्तन की है रात

Kirtan Ki Hai Raat Krishna Bhajan By Jaya Kishoriji

Kirtan Ki Hai Raat
Baba Thane Aano Hai
Thane Kaul Nibhano Hai

Kirtan Ki Hai Raat
Baba Thane Aano Hai
Thane Kaul Nibhano Hai

Darbar Sanwariya
Aiso Sajo Pyaro Dayalu Aapko
Seva Mein Tabariya
Sagla Khada Deekhe
Hukum Bus Aapko

Seva Mein Thari
Mhaane Aaj Bichh Jaane Hai
Thane Kaul Nibhano Hai
Kirtan Ki Hai Raat

Kirtan Ki Hai Tyari
Kirtan Kara Jamkar
Prabhu Kyo Der Karo
Vado Tharo Data Kirtan Mein Aane Ko
Ghani Kyu Der Karo
Bhajana Su Thane
Baba Aaj Rijhano Hai
Thane Kaul Nibhano Hai
Kirtan Ki Hai Raat

Jo Kuchh Bane Mhasu
Arpan Mhasu
nadan Su Galti Hoti Hi Aayi Hai
Prabhu Mat Dhyan Dharo
Nandu Sanwariya
Tharo Das Purano Hai
Thane Kaul Nibhano Hai
Kirtan Ki Hai Raat

2 thoughts on “कीर्तन की है रात कृष्णा भजन जया किशोरिजी”

Leave a Comment