मेरा यार नंद नंदन हो चूका है – विनोद अग्रवाल जी

मेरा यार नंद नंदन हो चूका है

Mera Yaar Nand Nandan Ho Chuka Hai Lyrics In Hindi

किस से नज़र मिलाउ तुम्हें देखने के बाद
किस से नज़र मिलाउ तुम्हें देखने के बाद।।

कृष्ण गोविन्द गोविन्द कृष्ण गोविन्द गोविन्द
कृष्ण गोविन्द गोविन्द कृष्ण गोविन्द गोविन्द
गोपाल राधा कृष्ण गोविन्द गोविन्द
गोपाल राधा कृष्ण गोविन्द गोविन्द।।

किस से नज़र मिलाउ तुम्हें देखने के बाद
किस से नज़र मिलाउ तुम्हें देखने के बाद।।

हे गोविंद हे गोपाल
हे गोविंद हे गोपाल।।

मेरा यार नंद नंदन हो चूका है
वो जान हो चूका है
वो जिगर हो चूका है ।।

मेरा यार नंद नंदन हो चूका है
तेरी पूजा ना करू
तेरा सजदा ना करू
तेरी इबादत ना करू
ये मेरे बस में नहीं
की मैं मोहब्बत ना करूं।।

मेरा यार नंद नंदन हो चूका है
वो जा हो चूका है जिगर हो चूका है।।

ये सच जानिये उसकी हर एक अदा पर
ये सच जानिये उसकी हर एक अदा पर
जो कुछ पास था वो सब नज़र हो चुका है
जो कुछ पास था वो सब नज़र हो चुका है।।

जगत की सभी खूबिया मैंने छोड़ी
जो दिल था इधर अब उधर हो चुका है
जो दिल था इधर अब उधर हो चुका है।।

मेरा यार नंद नंदन हो चुका है
वो जान हो चुका है
वो जिगर हो चुका है ।।

ये सच जानिये उसकी हर एक आदा पर
जो कुछ पास था वो सब नज़र हो चूका है।।

जगत की सभी खूबियां मैं छोड़ी
जो दिल था इधर अब उधर हो चुका है ।।

मेरा यार नंद नंदन हो चूका है
वो जा हो चूका है जिगर हो चूका है।।

हे गोपाल राधा कृष्ण गोविन्द गोविन्द
हे गोपाल राधा कृष्ण गोविन्द गोविन्द।।

कृष्ण गोविन्द गोविन्द कृष्ण गोविन्द गोविन्द
कृष्ण गोविन्द गोविन्द कृष्ण गोविन्द गोविन्द।।

किस से नज़र मिलाउ तुम्हें देखने के बाद
किस से नज़र मिलाउ तुम्हें देखने के बाद।।

Vinod Agarwal Ke Bhajan

Watch Kis Se Nazar Milaau Tumhe Dekhne Ke Baad Video

Kis Se Nazar Milaau Tumhe Dekhne Ke Baad Lyrics In English

Kis Se Nazar Milaau Tumhe Dekhne Ke Baad
Kis Se Nazar Milaau Tumhe Dekhne Ke Baad

Krishna Govind Govind Krishna Govind Govind
Krishna Govind Govind Krishna Govind Govind
Gopal Radha Krishna Govind Govind
Gopal Radha Krishna Govind Govind

Kis Se Nazar Milaau Tumhe Dekhne Ke Baad
Kis Se Nazar Milaau Tumhe Dekhne Ke Baad

Hey Govind Hey Gopal
Hey Govind Hey Gopal

Mera Yaar Nand Nandan Ho Chuka Hai
Teri Pooja Naa Karu
Tera Sajda Naa Karu
Teri Ibadat Naa Karu
Ye Mere Bus Mein Nahi
Ki Main Mohabbat Naa Karu

Mera Yaar Nand Nandan Ho Chuka Hai
Vo Jaa Ho Chuka Hai Jigar Ho Chuka Hai

Ye Sach Jaaniye Uski Har Ek Aada Per
Jo Kuchh Pass Tha Vo Sab Nazar Ho Chuka Hai

Jagat Ki Sabhi Khoobiya Main Chhodi
Jo Dil Tha Idhar Ab Udhar Ho Chuka Hai

Mera Yaar Nand Nandan Ho Chuka Hai
Vo Jaa Ho Chuka Hai Jigar Ho Chuka Hai

Hey Gopal Radha Krishna Govind Govind
Hey Gopal Radha Krishna Govind Govind

Krishna Govind Govind Krishna Govind Govind
Krishna Govind Govind Krishna Govind Govind

Kis Se Nazar Milaau Tumhe Dekhne Ke Baad
Kis Se Nazar Milaau Tumhe Dekhne Ke Baad

इन विनोद अग्रवालजी के भजन को भी देखे –

2 thoughts on “मेरा यार नंद नंदन हो चूका है – विनोद अग्रवाल जी”

Leave a Comment