किस्मत हमारी बदलने लगी है किरपा तुम्हरी बरस ने लगी है

किस्मत हमारी बदलने लगी है,
किरपा तुम्हरी बरस ने लगी है।।

अँधेरी थी राते उजाला नही था,
कोई भी मेरा अपना नही था,
जबसे लगन तुमसे लगने लगी है,
किस्मत हमारी बदलने लगी है।।

सभी रंग पीछे श्याम रंग साँझा,
जिसपे चंदा वो मीरा सा नचा,
मिलने को दुनिया तरस ने लगे है,
किस्मत हमारी बदलने लगी है,

मांगी थी मेने दुनिया की दोलत,
मुझको मिली न नाम जपने की मोलहत,
कन्हिया की धड़कन धडकने लगी है,

किस्मत हमारी बदलने लगी है,
किरपा तुम्हरी बरस ने लगी है।।

Kismat Hamari Badlne Lagi Hai
Kirpa Tumhari Barsane Lagi Hai

Kismat Hamari Badlne Lagi Hai
Kirpa Tumhari Barsane Lagi Hai

Kisi Ke Pass Kuchh Naa Ho To
Hansti Hai Ye Duniya
Kisi Ke Pass Sab Kuchh Ho To
Jalti Hai Ye Duniya
Hamare Pass Hai Vo Hai Shyam
Jiske Liye Tarasti Hai Duniya

Kismat Hamari Badlne Lagi Hai
Kirpa Tumhari Barsane Lagi Hai

Andheri Thi Raate Ujala Nahi Tha
Koi Bhi Mera Apna Nahi Tha

Jabse Lagan Tumse Lagane Lagi Hai
Kismat Hamari Badalne Lagi Hai

Leave a Comment