किस्मत जाग उठी मेरे घर की मां जगदम्बे आई रे

किस्मत जाग उठी मेरे घर की मां जगदम्बे आई रे
किस्मत जाग उठी मेरे घर की मां जगदम्बे आई रे।।

किस्मत जाग उठी मेरे घर की मां जगदम्बे आई रे
किस्मत जाग उठी मेरे घर की मां जगदम्बे आई रे।।

जगदम्बे आई रे मेरी मां अम्बे आई रे
जगदम्बे आई रे मेरी मां अम्बे आई रे।।

किस्मत जाग उठी मेरे घर की मां जगदम्बे आई रे
किस्मत जाग उठी मेरे घर की मां जगदम्बे आई रे।।

मात के भेटें गाओ जी दर्शन मैया के पाओ जी
मात के भेटें गाओ जी दर्शन मैया के पाओ जी ।।

भक्त बन जाओ अम्बे के यही है नेक कामाई रे
जगदम्बे आई रे मेरी मां अम्बे आई रे।।

किस्मत जाग उठी मेरे घर की मां जगदम्बे आई रे
किस्मत जाग उठी मेरे घर की मां जगदम्बे आई रे।।

भवानी को प्रमुख पकार दुख सभी होंगे छू मंतर
भवानी को प्रमुख पकार दुख सभी होंगे छू मंतर।।

घट खुशियों वाली मां ने मेरे आंगन बरसाई रे
घट खुशियों वाली मां ने मेरे आंगन बरसाई रे।।

जगदम्बे आई रे मेरी मां अम्बे आई रे
जगदम्बे आई रे मेरी मां अम्बे आई रे।।

किस्मत जाग उठी मेरे घर की मां जगदम्बे आई रे
किस्मत जाग उठी मेरे घर की मां जगदम्बे आई रे।।

जगत जननी के दर्शन को भीड़ भक्तों की है देखो
जगत जननी के दर्शन को भीड़ भक्तों की है देखो।।

सभी ने मूरत मैया की दिलो में आज बसई है
सभी ने मूरत मैया की दिलो में आज बसई है।।

जगदम्बे आई रे मेरी मां अम्बे आई रे
जगदम्बे आई रे मेरी मां अम्बे आई रे।।

किस्मत जाग उठी मेरे घर की मां जगदम्बे आई रे
किस्मत जाग उठी मेरे घर की मां जगदम्बे आई रे।।

Kismat Jaag Uthi Mere Ghar Ki Maa Jagdambe Aayi Re
Kismat Jaag Uthi Mere Ghar Ki Maa Jagdambe Aayi Re

Kismat Jaag Uthi Mere Ghar Ki Maa Jagdambe Aayi Re
Kismat Jaag Uthi Mere Ghar Ki Maa Jagdambe Aayi Re

Jagdambe Aayi Re Meri Ma Ambe Aayi Re
Jagdambe Aayi Re Meri Ma Ambe Aayi Re

Kismat Jaag Uthi Mere Ghar Ki Maa Jagdambe Aayi Re
Kismat Jaag Uthi Mere Ghar Ki Maa Jagdambe Aayi Re

Maat Ke Bhete Gao Ji Darsh Maiya Ke Pao Ji
Maat Ke Bhete Gao Ji Darsh Maiya Ke Pao Ji

Bhakat Banjao Ambe Ke Yahi Hai Nek Kamai Re
Jagdambe Aayi Re Meri Maa Ambe Aayi Re

Kismat Jaag Uthi Mere Ghar Ki Maa Jagdambe Aayi Re
Kismat Jaag Uthi Mere Ghar Ki Maa Jagdambe Aayi Re

Bhawani Ko Sammukh Pakar Dukh Sabhi Hogaye Chhu Mantar
Bhawani Ko Sammukh Pakar Dukh Sabhi Hogaye Chhu Mantar

Ghata Khusiyo Wali Maa Ne Mere Aangan Barsai Re
Ghata Khusiyo Wali Maa Ne Mere Aangan Barsai Re

Jagdame Aayi Re Meri Maa Ambe Aayi Re
Jagdame Aayi Re Meri Maa Ambe Aayi Re

Kismat Jaag Uthi Mere Ghar Ki Maa Jagdambe Aayi Re
Kismat Jaag Uthi Mere Ghar Ki Maa Jagdambe Aayi Re

Jagat Janani Ke Darshan Ko Bheed Bhakto Ki Hai Dekho
Jagat Janani Ke Darshan Ko Bheed Bhakto Ki Hai Dekho

Sabhi Ne Moorat Maiya Ki Dilo Me Aaj Basai Hai
Sabhi Ne Moorat Maiya Ki Dilo Me Aaj Basai Hai

Jagdame Aayi Re Meri Maa Ambe Aayi Re
Jagdame Aayi Re Meri Maa Ambe Aayi Re

Kismat Jaag Uthi Mere Ghar Ki Maa Jagdambe Aayi Re
Kismat Jaag Uthi Mere Ghar Ki Maa Jagdambe Aayi Re

इन दुर्गा माता भजन को भी देखे –

1 thought on “किस्मत जाग उठी मेरे घर की मां जगदम्बे आई रे”

Leave a Comment