किसने दीप जलाया दीप जला कर किया उजाला

किसने दीप जलाया दीप जला कर किया उजाला

Kisne Deep Jalaya Deep Jalakar Kiya Ujala

किसने दीप जलाया दीप जला कर किया उजाला

किसने दीप जलाया
दीप जलकर किया उजाला
अपना आप छिपाया
किसने दीप जलाया

किसने दीप जलाया
दीप जलकर किया उजाला
अपना आप छिपाया
किसने दीप जलाया

लहर रहा आँखों के आगे
सागर ये शुष्मा का

किसने रूप दिया जल थल को
किसने व्योम सजाया
किसने दीप जलाया

किसने दीप जलाया
दीप जलकर किया उजाला
अपना आप छिपाया
किसने दीप जलाया

स्रोत कहा है इस सागर का
है कितनी गड़बड़ाई

सागर ने क्यों अपने भीतर
अपना श्रोत छिपाया
किसने दीप जलाया

किसने दीप जलाया
दीप जलकर किया उजाला
अपना आप छिपाया
किसने दीप जलाया

है वाह कौन कहा का वासी
कैसे कोई बताये
नहीं किसी ने देखा उसको
संत जानो ने पाया
किसने दीप जलाया

किसने दीप जलाया
दीप जलकर किया उजाला
अपना आप छिपाया
किसने दीप जलाया

Kisne Deep Jalaya Deep Jalakar Kiya Ujala

Kisne Deep Jalaya
Deep Jalakar Kiya Ujala
Apna Aap Chhipaya
Kisne Deep Jalaya

Kisne Deep Jalaya
Deep Jalakar Kiya Ujala
Apna Aap Chhipaya
Kisne Deep Jalaya

Lahar Raha Aankho Ke Aage
Sagar Ye Shushma Ka

Kisne Roop Diya Jal Thal Ko
Kisne Vyom Sajaya
Kisne Deep Jalaya

Kisne Deep Jalaya
Deep Jalakar Kiya Ujala
Apna Aap Chhipaya
Kisne Deep Jalaya

Shrot Kaha Hai Iss Sagar Ka
Hai Kitni Gaharayi

Sagar Ne Kyo Apne Bheetar
Apna Shrot Chhipaya
Kisne Deep Jalaya

Kisne Deep Jalaya
Deep Jalakar Kiya Ujala
Apna Aap Chhipaya
Kisne Deep Jalaya

Hai Vah Kaun Kaha Ka Wasi
Kaise Koi Bataye
Nahi Kisi Ne Dekha Usko
Sant Jano Ne Paaya
Kisne Deep Jalaya

Kisne Deep Jalaya
Deep Jalakar Kiya Ujala
Apna Aap Chhipaya
Kisne Deep Jalaya

Leave a Comment