कृष्णा कृष्णा रटले मन में रख यही तृष्णा

कृष्णा कृष्णा रटले मन में रख यही तृष्णा

Krishna Krishna Ratle Man Me Rakh Yahi Trishna Lyrics Hindi

कृष्णा कृष्णा रटले
मन में रख यही तृष्णा
संसार में फिर कोई
रहेंगे और ना तृष्णा
कृष्ण में सारा जग समय।।

कृष्णा कृष्णा रटले
मन में रख यही तृष्णा
संसार में फिर कोई रहेगी तृष्णा
कृष्ण में सारा जग समय
कृष्णा की है हर रचना।।

कृष्णा कृष्णा कृष्णा कृष्णा
कृष्णा कृष्णा कृष्णा कृष्णा
कृष्ण कृष्ण हरे कृष्ण
कृष्ण कृष्ण हरे कृष्ण।।

खेल में बचपन बिताया
बोग में बीती जवानी
भक्ति बिना ही रहती थी
तेरी ये जिंदगी
कुछ करले रे पगले
भक्ति का प्याला भरले
मनाले अब भी यह कहना।।

कृष्ण कृष्ण रटले
मन में रख यही तृष्णा
संसार में फिर कोई
रहेंगे और ना तृष्णा।।

कृष्ण कृष्ण कृष्ण कृष्ण
कृष्ण कृष्ण कृष्ण कृष्ण
कृष्णा हरे कृष्णा
कृष्णा हरे कृष्णा।।

तू अपने सब कर्म को
कृष्णा को अर्पित करदे
गोविंद के समाने तू
खुद को समरपित करदे।।

कुछ करले रे पगले
भक्ति का प्याला भरले
मनाले अब भी यह कहना।।

कृष्ण कृष्ण रट ले
मन में रख यही तृष्णा
संसार में फिर कोई
रहेंगे और ना तृष्णा
कृष्ण में सारा जग समय
कृष्णा की है हर रचना।।

कृष्ण कृष्ण कृष्ण कृष्ण
कृष्ण कृष्ण कृष्ण कृष्ण
कृष्णा हरे कृष्णा
कृष्णा हरे कृष्णा

कृष्ण नाम का खजाना
भक्ति से भरे गागर
कृष्ण नाम के मोती
कृष्ण नाम का सागर

कुछ करले रे पगले
भक्ति का प्याला भरले
मनाले अब भी यह कहना

कृष्ण कृष्ण रत ले
मन में रख यही तृष्णा
संसार में फिर कोई
रहेंगे और ना तृष्णा।।

कृष्ण कृष्ण कृष्ण कृष्ण
कृष्ण कृष्ण कृष्ण कृष्ण
कृष्णा हरे कृष्णा
कृष्णा हरे कृष्णा

मन बड़ा है चंचल
मन को वास में करले
छवि बसले मन में
कृष्ण नाम तू रातले

कुछ करले रे पगले
भक्ति का प्याला भरले
मनाले अब भी यह कहना

कृष्ण कृष्ण रत ले
मन में रख यही तृष्णा
संसार में फिर कोई
रहेंगे और ना तृष्णा
कृष्ण में सारा जग समय
कृष्णा की है हर रचना।।

कृष्ण कृष्ण रट ले
मन में रख यही तृष्णा
संसार में फिर कोई
रहेंगे और ना तृष्णा

कृष्ण कृष्ण कृष्ण कृष्ण
कृष्ण कृष्ण कृष्ण कृष्ण
कृष्णा हरे कृष्णा
कृष्णा हरे कृष्णा ।।

Krishna Krishna Ratle Man Me Rakh Yahi Trishna Lyrics English

Krishna Krishna Rat Le
Mann Mein Rakh Yahi Trishna
Sansaar Mein Phir Koi
Rahegi Aur Naa Trishna
Krishna Mein Sara Jag Samaya

Krishna Krishna Rat Le
Mann Mein Rakh Yahi Trishna
Sansaar Mein Phir Koi Rahegi Trishna
Krishna Mein Sara Jag Samaya
Krishna Ki Hai Har Rachana

Krishna Krishna Krishna Krishna
Krishna Krishna Krishna Krishna
Krishna Krishna Hare Krishna
Krishna Krishna Hare Krishna

Khel Mein Bachapan Bitaya
Bog Mein Beeti Jawani
Bhakti Bina Hi Rahti Thi
Teri Ye Zindagani
Kuchh Karle Re Pagle
Bhakti Ka Pyala Bharle
Maanle Ab Bhi Yah Kahna

Krishna Krishna Rat Le
Mann Mein Rakh Yahi Trishna
Sansaar Mein Phir Koi
Rahegi Aur Naa Trishna

Krishna Krishna Krishna Krishna
Krishna Krishna Krishna Krishna
Krishna Hare Krishna
Krishna Hare Krishna

Tu Apne Sab Karmo Ko
Krishna Ko Arpit Karde
Govind Ke Samane Tu
Khud Ko Samarpit Karde

Kuchh Karle Re Pagle
Bhakti Ka Pyala Bharle
Maanle Ab Bhi Yah Kahna

Krishna Krishna Rat Le
Mann Mein Rakh Yahi Trishna
Sansaar Mein Phir Koi
Rahegi Aur Naa Trishna
Krishna Mein Sara Jag Samaya
Krishna Ki Hai Har Rachana

Krishna Krishna Krishna Krishna
Krishna Krishna Krishna Krishna
Krishna Hare Krishna
Krishna Hare Krishna

Krishna Naam Ka Khajana
Bhakti Se Bharle Gagar
Krishna Naam Ke Moti
Krishna Naam Ka Sagar

Kuchh Karle Re Pagle
Bhakti Ka Pyala Bharle
Maanle Ab Bhi Yah Kahna

Krishna Krishna Rat Le
Mann Mein Rakh Yahi Trishna
Sansaar Mein Phir Koi
Rahegi Aur Naa Trishna

Krishna Krishna Krishna Krishna
Krishna Krishna Krishna Krishna
Krishna Hare Krishna
Krishna Hare Krishna

Mann Bada Hai Chanchal
Mann Ko Vas Mein Karle
Chhavi Basale Mann Mein
Krishna Naam Tu Ratle

Kuchh Karle Re Pagle
Bhakti Ka Pyala Bharle
Maanle Ab Bhi Yah Kahna

Krishna Krishna Rat Le
Mann Mein Rakh Yahi Trishna
Sansaar Mein Phir Koi
Rahegi Aur Naa Trishna
Krishna Mein Sara Jag Samaya
Krishna Ki Hai Har Rachana

Krishna Krishna Rat Le
Mann Mein Rakh Yahi Trishna
Sansaar Mein Phir Koi
Rahegi Aur Naa Trishna

Krishna Krishna Krishna Krishna
Krishna Krishna Krishna Krishna
Krishna Hare Krishna
Krishna Hare Krishna

Leave a Comment