लगाले जयकारा तू मैयाजी के नाम का

लगाले जयकारा तू मैयाजी के नाम का
भरोसा कुछ नही है ज़िंदगी की शाम का।।

लागले जयकारा तू मैय्याजी के नाम का
भरोसा कुच्छ नही है ज़िंदगी की शाम का।।

बचपन सारा खेल गुज़रा भरी जवानी आगयी
बाँध गये तू माया के बंधन माया तुझको भा गयी।।

तूने सोचा ना करमो के कुछ अंज़ाम का
भरोसा कुछ नही है ज़िंदगी की शाम का।।

लागले जयकारा तू मैय्याजी के नाम का
भरोसा कुछ नही है ज़िंदगी की शाम का।।

तू सोचे ये कल कर लूंगा ये कल कभी ना आएगा
बीत जाएगी उमर तेरी अंत समाए क्या गाएगा।।

अब आज ही होगा आना तेरा काम का
भरोसा कुच्छ नही है ज़िंदगी की शाम का

लागले जयकारा तू मैयाज़ी के नाम का
भरोसा कुच्छ नही है ज़िंदगी की शाम का।।

तूने नज़ारे देखे होंगे माया के बाज़ार के
पल भर की मस्ती पल भर में उतार दे।।

नज़ारा देखले तू बस मैय्याजी के धाम का
नज़ारा देखले तू मैय्याजी के धाम का
भरोसा कुछ नही है ज़िंदगी की शाम का।।

लगाले जयकारा तू मैयाज़ी के नाम का
भरोसा कुछ नही है ज़िंदगी की शाम का।।

दर दर क्यू फिरता है पगले राह मैय्या की थाम ले
पग पग मैय्या तुझको संभाले मैय्या का तू नाम ले।।

ठिकाना और मंज़िल है सबके ये विश्राम का
भरोसा कुछ नही है ज़िंदगी की शाम का।।

लागले जैकरा तू मैयाज़ी के नाम का
भरोसा कुछ नही है ज़िंदगी की शाम का।।

Lagale Jaikara Tu Maiyaji Ke Naam Ka
Bharosa Kuchh Nahi Hai Zindagi Ki Shaam Ka

Lagale Jaikara Tu Maiyyaji Ke Naam Ka
Bharosa Kuchh Nahi Hai Zindagi Ki Shaam Ka

Bachpan Saara Khel Gujara Bhari Javani Aagayi
Bandh Gaye Tu Maya Ke Bandhan Maya Tujhko Bha Gayi

Tune Socha Naa Karmo Ke Kuchh Anzaam Ka
Bharosa Kuchh Nahi Hai Zindagi Ki Shaam Ka

Lagale Jaikara Tu Maiyyaji Ke Naam Ka
Bharosa Kuchh Nahi Hai Zindagi Ki Shaam Ka

Tu Soche Ye Kal Karlunga Ye Kal Kabhi Naa Aayega
Beet Jayegi Umar Teri Ant Samaye Kya Gayega

Ab Aaj Hi Hoga Aana Tera Kaam Ka
Bharosa Kuchh Nahi Hai Zindagi Ki Shaam Ka

Lagale Jaikara Tu Maiyaji Ke Naam Ka
Bharosa Kuchh Nahi Hai Zindagi Ki Shaam Ka

Tune Nazare Dekhe Honge Maya Ke Bazar Ke
Pal Bhar Ki Masti Pal Bhar Mein Utaar De

Nazara Dekhle Tu Bus Maiyyaji Ke Dhaam Ka
Nazara Dekhle Tu Maiyyaji Ke Dhaam Ka
Bharosa Kuchh Nahi Hai Zindagi Ki Shaam Ka

Lagale Jaikara Tu Maiyaji Ke Naam Ka
Bharosa Kuchh Nahi Hai Zindagi Ki Shaam Ka

Dar Dar Kyu Firta Hai Pagale Raah Maiyya Ki Thaam Le
Pag Pag Maiyya Tujhko Sambhale Maiyya Ka Tu Naam Le

Thikana Aur Manzil Hai Sabke Ye Vishram Ka
Bharosa Kuchh Nahi Hai Zindagi Ki Shaam Ka

Lagale Jaikara Tu Maiyaji Ke Naam Ka
Bharosa Kuchh Nahi Hai Zindagi Ki Shaam Ka

Leave a Comment