लगन मोहे लगी तेरे नाम की

हरे कृष्णा हरे कृष्णा कृष्णा कृष्णा हरे हरे
हरे राम हरे राम राम राम हरे हरे

लगन मोहे लगी तेरे नाम की
ऐसी लगन लगी दुनिया फीकी लगने लगी

लगन मोहे लगी तेरे नाम की
ऐसी लगन लगी दुनिया फीकी लगने लगी

मोरे श्याम ओ
मैं दुनिया की नही दुनिया मेरे काम की
लगान लगी रे लगान लगी
लगन मोहे लगी तेरे नाम की

पपिहा भावर चकोर पतंगे
ये सब प्रेम दीवाने है
लेकिन इनके प्रीतम इनकी पीड़ा से अंजाने है

मैं भी तेरी प्रेम दीवानी
मन में प्रीत नयन में पानी
मोरे श्याम ओ ओ

मुझको भी चिंता नही किसी परिणाम की
लगन लगी रे लगन लगी
लगन मोहे लगी तेरे नाम की

तेरे मुख पेर ब्रज के सार माखन की चिकनाई रे
रिपत गयी नज़र ये ज्यो ही मुख पे नज़र जमाई रे
तेरी हर एक आड़ा लूटे
कहे फिर भूल कहा है मेरी

मोरे श्याम ओ
यदि सुध ना रही मुझे काम काज धन धाम की
लगन लगी रे लगन लगी
लगन मोहे लगी तेरे नाम की

छेड़े ना छेड़े बाँसुरी
हरपाल तू मोहना
मुझको तो सोते जागते मुरली सुनाई दे
कैसी तेरे दरश की विपरीत रीत है
आँखे जो मूंद लू तो ये मुखड़ा दिखाई दे

ऐसी लगन लगी लगन लगी
दुनिया फीकी लगाने लगी
मोरे श्याम ओ
तू ठाकुर है मैं दासी तेरे धाम की

लगन लगी रे लगन लगी
लगन मोहे लगी तेरे नाम की

Lagan Mohe Lagi Tere Naam Ki

Hare Krishna Hare Krishna Krishna Krishna Hare Hare
Hare Ram Hare Ram Ram Ram Hare Hare

Lagan Mohe Lagi Tere Naam Ki
Aesi Lagan Lagi Duniya Fiki Lagane Lagi

Lagan Mohe Lagi Tere Naam Ki
Aesi Lagan Lagi Lagan Lagi
Duniya Fiki Lagane Lagi

More Shyam O
Main Duniya Ki Nahi Duniya Mere Kaam Ki
Lagan Lagi Re Lagan Lagi

Lagan Mohe Lagi Tere Naam Ki

Papiha Bhavar Chakor Patange
Ye Sab Prem Deewane Hai
Lekin Inke Preetam Inki Peeda Se Anjane Hai

Main Bhi Teri Prem Deewani
Mann Mein Preet Nayan Mein Paani
More Shyam O O

Mujhko Bhi Chinta Nahi Kisi Parinam Ki
Lagan Lagi Re Lagan Lagi
Lagan Mohe Lagi Tere Naam Ki

Tere Mukh Per Braj Ke Saar Makhan Ki Chikanayi Re
Ripat Gayi Nazar Ye Jyo Hi Mukh Pe Nazar Jamayi Re
Teri Har Ek Aada Lute
Kahe Fir Bhool Kaha Hai Meri

More Shyam O
Yadi Sudh Naa Rahi Mujhe Kaam Kaaj Dhan Dham Ki
Lagan Lagi Re Lagan Lagi
Lagan Mohe Lagi Tere Naam Ki

Chhede Naa Chhede Bansuri
Harpal Tu Mohna
Mujhko To Sote Jagte Murali Sunayi De
Kaisi Tere Darash Ki Vipreet Reet Hai
Aankhe Jo Moond Lu To Ye Mukhda Dikhayi De

Aesi Lagan Lagi Lagan Lagi
Duniya Fiki Lagane Lagi
More Shyam O
Tu Thakur Hai Main Dasi Tere Dham Ki

Lagan Lagi Re Lagan Lagi
Lagan Mohe Lagi Tere Naam Ki

इन कृष्णा भजन को भी सुने –

Leave a Comment