ले जाएँगे ले जाएँगे भर भर के झोलिया खाटू ले जाएँगे ले जाएँगे

ले जाएँगे ले जाएँगे भर भर के झोलिया खाटू ले जाएँगे ले जाएँगे

Le Jayenge Le Jayenge Bhar Bhar Ke Jholiya Le Jayenge Khatu Shyam Bhajan

ले जाएँगे ले जाएँगे भर भर के झोलिया
खाटू ले जाएँगे ले जाएँगे
भर भर के झोलिया ले जाएँगे

भजन गायक – उमा लहरी

ले जाएँगे ले जाएँगे
भर भर के झोलिया ले जाएँगे

रह जाएँगे रह जाएँगे
जो ना आए वो देखते रह जाएँगे

ले जाएँगे ले जाएँगे
भर भर के झोलिया ले जाएँगे

सावरे के जैसा दिलदार नही है
सावरे के जैसा दिलदार नही है

आएसी कोई दूजी सरकार नही है
आएसी कोई दूजी सरकार नही है

मिलता ये मुख बार बार नही
इससे तो कोई इनकार नही है हो ह्म

शरण लगले बाबा लाज बचा ले
तेरी सेवा में उमारिया बीताएँगे

ले जाएँगे ले जाएँगे
भर भर के झोलिया ले जाएँगे
रह जाएँगे रह जाएँगे
जो ना आए वो देखते रह जाएँगे

तीखा तीखा नैन बाबा तारा
तारा रे तारा
आए मा पूरे होश उड़ गया म्हारा
म्हारा रे म्हारा
लागे घने सबसे न्यारा न्यारा
आए मा पूरे होश उड़ गया म्हारा

ले जाएँगे ले जाएँगे
भर भर के झोलिया ले जाएँगे
रह जाएँगे रह जाएँगे
जो ना आए वो देखते रह जाएँगे

सावरे की महफ़िल को
सावरा सजाता है
किस्मत वालो के घर में
श्याम आता है

बोलो खाटू नरेश की जय हो

तेरे घुंघराला केश
तेरा वागा सोहनो
जे तू बंसी बाज़वे
लगे मनमोहनो

तेरा देखता ही नैन
हो गया बेचैन
भूल गया यार
दुखड़ा सारा रे सारा

तीखा तीखा नैन बाबा तारा
तारा रे तारा
आए मा पूरे होश उड़ गया म्हारा
म्हारा रे म्हारा

उजड़े चमन को बाहर चाहिए
उजड़े चमन को बाहर चाहिए
दीन दुखियो को तेरा प्यार चाहिए

मिल जुल कर सब रहते हो जहा
सावरे हमे वो संसार चाहिए
संसार चाहिए संसार चाहिए

हो लहरी की रात पेर प्यारे शंकर
तेरे नाम की ज्योत जलाएँगे

ले जाएँगे ले जाएँगे
भर भर के झोलिया ले जाएँगे
रह जाएँगे रह जाएँगे
जो ना आए वो देखते रह जाएँगे

ले जाएँगे ले जाएँगे
भर भर के झोलिया ले जाएँगे

Watch Le Jayenge Le Jayenge Bhar Bhar Ke Jholiya Bhajan Video Music

Le Jayenge Le Jayenge
Bhar Bhar Ke Jholiya Le Jayenge

Bhajan Gayak – Uma Lahari

Le Jayenge Le Jayenge
Bhar Bhar Ke Jholiya Le Jayenge

Rah Jayenge Rah Jayenge
Jo Naa Aaye Vo Dekhte Rah Jayenge

Le Jayenge Le Jayenge
Bhar Bhar Ke Jholiya Le Jayenge

Saaware Ke Jaisa Dildaar Nahi Hai
Saaware Ke Jaisa Dildaar Nahi Hai

Aesi Koi Dooji Sarkar Nahi Hai
Aesi Koi Dooji Sarkar Nahi Hai

Milta Ye Mukh Baar Baar Nahi
Isse To Koi Inkaar Nahi Hai Ho Hao

Sharan Lagale Baba Laaj Bacha Le
Teri Seva Mein Umariya Beetayenge

Le Jayenge Le Jayenge
Bhar Bhar Ke Jholiya Le Jayenge
Rah Jayenge Rah Jayenge
Jo Naa Aaye Vo Dekhte Rah Jayenge

Teekha Teekha Nain Baba Thara
Thara Re Thara
Ae Maa Pure Hosh Ud Gaya Mhara
Mhara Re Mhara
Laage Ghane Sabse Nyara Nyara
Ae Maa Pure Hosh Ud Gaya Mhara

Le Jayenge Le Jayenge
Bhar Bhar Ke Jholiya Le Jayenge
Rah Jayenge Rah Jayenge
Jo Naa Aaye Vo Dekhte Rah Jayenge

Saaware Ki Mehfil Ko
Saawara Sajata Hai
Kismat Walo Ke Ghar Mein
Shyam Aata Hai

Bolo Khatu Naresh Ki Jai Ho

Tere Ghunghrala Kesh
Tera Vagho Sohano
Je Tu Bansi Bajave
Lage Manmohno

Tera Dekhata Hi Nain
Ho Gaya Bechain
Bhul Gaya Yaar
Dukhda Saara Re Saara

Teekha Teekha Nain Baba Thara
Thara Re Thara
Ae Maa Pure Hosh Ud Gaya Mhara
Mhara Re Mhara

Ujade Chaman Ko Bahar Chahiye
Ujade Chaman Ko Bahar Chahiye
Deen Dikhuyo Ko Tera Pyar Chahiye

Mil Jul Kar Sab Rahte Ho Jaha
Saaware Hume Vo Sansaar Chahiye
Sansaar Chahiye Sansaar Chahiye

Ho Lahari Ki Rath Per Pyare Shankar
Tere Naam Ki Jyot Jalayenge

Le Jayenge Le Jayenge
Bhar Bhar Ke Jholiya Le Jayenge
Rah Jayenge Rah Jayenge
Jo Naa Aaye Vo Dekhte Rah Jayenge

Le Jayenge Le Jayenge
Bhar Bhar Ke Jholiya Le Jayenge

Leave a Comment